ivl41
Писатель
я вот про +15 тоже могу сказать - холод собачий... )) супротив +34Ребят, а холод собачий - это сколько в цельсиЯх?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот про +15 тоже могу сказать - холод собачий... )) супротив +34Ребят, а холод собачий - это сколько в цельсиЯх?
т.е. основано на собственных ощущениях... ))есть много мнений, и от температуры вообще никак не зависит.
А собак спрашивали комфортно им или нет?у которых собаки всю зиму живут на улице и там им вполне комфортно.
Спрашивать-не спрашивали, есессно, но домой некоторых было не загнать... )) Видать комфортно...А собак спрашивали комфортно им или нет?
Да и собаки разные бывают (породы)... Вот моя, к примеру, на холоде трясется, если не бегает... Ну и соответственно холод не любит ))Спрашивать-не спрашивали, есессно, но домой некоторых было не загнать... )) Видать комфортно...
потому и Корнем зовется..в смысле ставка то не на ростНу да, не высок, зато износу меньше подвержен и выветриванию.
да она есть где-то...ава, скоро увидимся. дома провайдер оштрафовал на месяц,в цеху нэт хреновый,но есть.времени сейчас нет совсем. малой еще заболел.я сам без вас скучаю.иногда с телефона читаю.жека2979,когда же у тебя будет цивилизация? когда увидимся уже?
привет,как вы тут? добрался-таки на часок..Привет, Жека.
что-что курил?. Что-то переклинило, курил.
дак это...того....я ведь тоже сбросил сегодняНу. Сбросил счетчик. Не курю. Опять.
конечно. за малым сегодня пачку не купил,вовремя одумался. стыдно перед всеми вами, тоже,советы даю разные.жека2979, о как. Ну спрашивать что случилось не буду. Все равно любая объяснительная будет бредом. Ну так, что? Опять в трех днях (а некоторые даже и не уходили из них). Едем дальше?