Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Всем здраствуйте.Меня зовут Наташа и мне 35 лет.Из них ровно 10 я курю,с перерывами на две беременности.Почему начинала после родов???Да вот слабая моя душонка.Мой муж курит,друзья подруги тоже.Не выдерживала я и снова по новой.
Сейчас решила бросить сама.Не подчиняясь обстоятельствам,а для себя.Надоело ныкаться на прогулках с детьми.Я пока гуляю с ними(оба маленькие еще)все время думаю,быстрей бы домой и покурить спокойно.Ну и не модно это уже.Еще боюсь всегда,что все чуствуют как от меня пахнет.
Надоело бояться и стыдиться.
Зы:Я пишу с телефона.Так что будет все в нескольких постах.Одним большим не отправит просто.За очепятки сорри....дети виснут периодически.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@miracle11, правильное решение, приветствую и поддерживаю!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вчера у меня был первый день без сигарет.Я почему тодумала что будет так же легко как в прошлые два раза...ан нет..
Так хреново мне не было никогда.Никакой эйфории у меня не было и нет.У меня были истерики.Я орала на детей.Они как назло решили потрепать мне нервы и не слушались капитально.А может мне так казалось в моем тогдашнем состоянии.
Кое как дотянув до вечера,я попросила своего привезти мне мятных леденцов и пирожное.А он привез барбариски и круасаны.И я взорвалась.Я плакала как маленькая девочка мечты которой рухнули.Сейчас вспоминаю и смешно уже.А вчера было так обидно.Я готова была набить морду своему этими круасанами и закидать барбарисками.
Выпила глицин и валерьянку.До двух ночи меня дергало.То нога,то рука начнут дергаться.Кароче психичка я.
Сегодня мне уже полегче.Спокойней.Но все равно....уши не пухнут...они глохнут.Это нормально?Вот как накатит покурить и на мгновенье закладывает их.
Держалась вашим форумом.Читала и читала.
Написать решилась сегодня.Очень надеюсь на поддержку и на волшебные пендали.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Чегой то с телефона не цитаты не ставяться,а главное „обратиться по нику”не работает.Поэтому буду сама писать ники.
Нводо,спасибо за поддержку.

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Ты не валнуйся, усё будит карашо!

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Кое как дотянув до вечера,я попросила своего привезти мне мятных леденцов и пирожное.А он привез барбариски и круасаны.И я взорвалась.

Блин. Я думала, что я истеричка... А тут оказывается людей и посерьезнее накрывает.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Руна,этоя мягко еще описала по моему.
Еще раз всем спасибо.Я верю в себя.
Балин...ну как же не удобно,что не выделяется ник.Мож я че не так делаю?Нажимаю на обратиться по нику,а меня выкидывает на форум.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Главное испытание меня ждет 20го цисла.У нас с мужем годовщина.Будет алкоголь и курящие друзья.Почему то уверенна что выдержу.Как все пройдет напишу потом.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Блин. Я думала, что я истеричка... А тут оказывается людей и посерьезнее накрывает.
Не, Руна! Меня тоже накрывало дай боже! Даже пару чашек в стену запустила! И вообще с чувством глубоко стыда и позора вспоминаю, как я себя безобразно вела!
cry.gif
furious.gif
timebomb.gif
И это на фоне Табекса и неврологических препаратов! На работе разговаривала только междометиями, что бы чего лишнего не сказать ибо "что у курильщика на уме, то у него во время абстиненции на языке!"
tongue.png

В идеале - на время изолировать от общества! Построить специальный санаторий для таких как мы - природа, водные процедуры, массаж, фрукты, здоровый полноценный сон, гормональный баланс, музыка и стены обитые мягким материалом и никаких острых предметов!
balanced.png
Размечталась....
rolleyes.png

Наташенька! Вы уже умница, что решились! Психоз пройдет, подключите витамины группы "В", если есть возможность действительно массаж и расслабляющие физиопроцедуры, если нет такой возможности, постарайтесь переключать внимания на что-нибудь приятное, то, что очень-очень вам нравиться! Нужно обманывать мозг!
smile.png
Чем больше позитива в это время, тем легче эти "муки отвыкания" переносятся!Опробировано!!!
biggrin.png

ЛЕГКОГО ВАМ ПЕРЕХОДА НА НЕКУРЯЩУЮ СТОРОНУ!!!! СИЛЫ! ВОЛИ! УДАЧИ!

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кое как дотянув до вечера,я попросила своего привезти мне мятных леденцов и пирожное.А он привез барбариски и круасаны.И я взорвалась.Я плакала как маленькая девочка мечты которой рухнули.Сейчас вспоминаю и смешно уже.А вчера было так обидно.Я готова была набить морду своему этими круасанами и закидать барбарисками.
@Руна, @A_lexx_a, @miracle11 делаю большие квадратные глаза.... Да я бы за такое бы убила. Понятным человеческим языком же было сказано Хочу "мятных леденцов и пирожное". И без разницы курю я, бросаю, или некурящая.
biggrin.png

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Алекса про витамины это да..идея.Завтра куплю.Спасибо.
Вот с отвлечением не очень.Дети,дом,дети,дом и так по кругу.Сегодня загрузила себя работой по дому основательно.Сейчас белье достирается и все.
Стараюсь побольше с детьми играть,но они больше любят играть друг с другом.Носятся,визжат.
Буду искать развлекуху себе.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Сладость,вот истинная женщина!
Я так же в общем и сказала ему.На чтоонзаявил,что не было в магазе такого.Рырррррррр.Так у тебя машина по попой.Карочь досталось ему.Он сказал,что лучше бы я
курила,чем так трепать нервы.За что получил еще одну порцию истерики.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Он сказал,что лучше бы я курила,чем так трепать нервы.
Слова не мальчика, но мужа!
biggrin.png
...

А еще говорят "женская логика -том второй"! а здесь логика, конечно - железобетон!!!!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Алекса,а то.....я над его логикой иногда поражаюсь.
Кстати с понедельника собирается бросать курить тоже....в стописятый раз наверное.Я поддерживаю очень его.Надеюсь и у него получится.Обычно его хватало на два,три дня.Даже когда я была беременна и не курила.Не мог выдержать.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Не, Руна! Меня тоже накрывало дай боже! Даже пару чашек в стену запустила!

Я ходила тихенькая, глазки от пола не поднимала, молчаливая была. Накачивала себя какими-то таблетками + глицин (вместо мятных леденцов:)) Я вообще не самый сдержанный человек на планете, поэтому жутко боялась именно того, что сорвусь на муже, или еще хуже, на сыне. Они ж не виноваты, что у них любимая наркоманка.

Внутри, да. Покоя не было. Что жуешь этот глицин, что не жуешь. Внутри метало, ломало и корежило.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я ходила тихенькая, глазки от пола не поднимала, молчаливая была. Накачивала себя какими-то таблетками + глицин (вместо мятных леденцов:)) Я вообще не самый сдержанный человек на планете, поэтому жутко боялась именно того, что сорвусь на муже, или еще хуже, на сыне. Они ж не виноваты, что у них любимая наркоманка.

Внутри, да. Покоя не было. Что жуешь этот глицин, что не жуешь. Внутри метало, ломало и корежило.
Вот....а я...мать ехидна и жена стерва.На детей вчера наорала,мужа чуть только не побила.Ээх.
Очень надеюсь это больше не повториться.Сегодня правда лучше.И даже когда мой мой на обед приезжал,я вышла с ним на его перекур.Мазохистка блин.И представте...нормально перенесла.Стояла с ним разговаривала и забыла про то что он курит,а я нет.Больше не буду выходить так.Дышать никотином тоже не айс.Это я так....проверку на вшивость себе устрола.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Накаты вот мучают сильно все же.Я кофе вообще то не очень.Равнодушна к нему.А вот сейчас подумываю купить.Главное не подсесть на него.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Дааа,истерики,это жесть...Я тоже концерты устраиваю,строю по стойке "смирно",ну кроме деток,тех я просто воспитываю,а большеньких моих домочадцев,давно пора было построить,мне за никотином с головными болями все некогда было,последние пару лет.Так они забывать начали,что значит "вести себя хо-ро-шо"Щас вспоминают... сегодня не исключение. А вообще попей Афобазол или Фенибут,я пью,мне легче гораздо.=))P.S.мои домочадцы-свекровь,деверь(живем в одном дворе) и муж.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Еще боюсь всегда,что все чуствуют как от меня пахнет.
Надоело бояться и стыдиться..

Еще как пахнет! И оч отвратно. Это я теперь точно могу сказать
biggrin.png
А по сути вопроса - молодец! Пока дети маленькие, чтобы не помнили курящую маму.

Реакции: Lime

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Натали, респект за принятое решение. На счет кофе: день на работе начинался с кофе. Когда перестал курить, то перешел на зеленый чай. Не жалею. А главная штука в том, что когда куришь, то пытаешься спровоцировать очередной перекур чем нибудь сладеньким, жидким, алкогольным
wink.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу