Я тоже обожаю самсунги! Но в плане телефонов раздражает, что низя с карты памяти ставить песни там на звонок или картинки или еще что. Только с памяти аппарата. Поэтому сейчас более люблю лыжи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты поспорь с тем, кто еще не знает, что ты не куришь)))Да уж.Ниче...прорвемся.Я не пойму почему у меня такая уверенность сто процентная,что я брошу и не сорвусь.Надо было тоже поспорить.Мой поспорил на два ящика пива,балда такая.Че нить поценней надо было.
Да мой без меня всему свету в первый же день растрындел.Болтуха моя.А ты поспорь с тем, кто еще не знает, что ты не куришь)))
Мне нравится это состояние мое.Даже борьба с накатами уже не напрягает.Наташ,так это же хорошо,что уверенность такая.Настрой поддерживай,подмечай изменения в организме,учись жить без перекуров.Видишь как много работы,так что за сигаретами скучать некогда,да и не зачем.=))А тут еще муж,дети,фигура...ой-ой..форум... совсем время нет,что бы за сигаретами скучать.
Вот поэтому мы здесь)))Одна я бы депресулила страшно.
Ну дак теперь мне прийдется пропадать.Детей кормить и ты пы.Но набегами я тут.Ля, и еще говорит, что это Я пропала!!!)
Как класно что вы здесь.Уряяяя.Вот поэтому мы здесь)))
Вот через несколько часов и принимать будешь поздравления. А пока что - ЗАСЬ!Трам пара рам.Через несколько часов будет неделька как я не курю.Тра ля ля.Чет крышу сносит от радости.Как дитя.
Та ладно....я так...не напрашиваюсь.А то подумаете еще...хотя от скромности я точно не умру.Вот через несколько часов и принимать будешь поздравления. А пока что - ЗАСЬ!
Та ну ты шо) Никто ниче не подумает Т-ссс ))Та ладно....я так...не напрашиваюсь.А то подумаете еще...хотя от скромности я точно не умру.
Ну на 5 минут же можно ведь оторваться ради мужа, правда?))Щас мой порвет меня.Я грею ему кушать и попутно в телефоне.Он бесится.А я не могу оторваться от форума.
Правда?????Ну тогда я выдохну...фуууух.Та ну ты шо) Никто ниче не подумает Т-ссс ))
Ты не одна тут такая, гг)))Правда?????Ну тогда я выдохну...фуууух.
Чую зафлужу я на фиг не только свой дневник но и чужие.Вот обажаю не по теме писать.За что улетала уже в баню на другом сайте.Флудилко я.
И в баню никого не отправляют?Ты не одна тут такая, гг)))
Вах) Мя вконтакте в группе для людей, желающих бросить курить, тоже баню топить отправили) И шо?))И в баню никого не отправляют?