Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вах) Мя вконтакте в группе для людей, желающих бросить курить, тоже баню топить отправили) И шо?))
Да в падлу выпадать изжизни форума просто на некоторое время.На Еке я после последней отсидки веду себя прилично.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Инет тормозит чета.Долго грузит и отправляет посты

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Да в падлу выпадать изжизни форума просто на некоторое время.На Еке я после последней отсидки веду себя прилично.
А я прямым почти текстом администрацию той группы на йух послала. Тоже мне чертишоисбокухвост - МЕНЯ они банить будут! Млин, получите-распишитесь!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Главное, знаешь за шо? У них группа по Карру практически, а я ссыль кинула на сайт, где просто отдельными статьями собрана вся книга Карра. ДА, там не написано, что это она. Но это же ОНА! Пардон, у сайта посещаемость слегка повыше, чем у ихней жалкой группы. Ну я им это и объяснила в малость некультурной форме)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Главное, знаешь за шо? У них группа по Карру практически, а я ссыль кинула на сайт, где просто отдельными статьями собрана вся книга Карра. ДА, там не написано, что это она. Но это же ОНА! Пардон, у сайта посещаемость слегка повыше, чем у ихней жалкой группы. Ну я им это и объяснила в малость некультурной форме)))
Ай молодца как.Хвалю.
У меня последний раз тоже на еке стычка с админами.Ну и скотиной одну особу назвала.Две недели чалилась.Хе.Напугали ежа колючкой.Вышла и дальше общаюсь.А еще слово б...ь употребила.Больше не употребляю.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ай молодца как.Хвалю.
У меня последний раз тоже на еке стычка с админами.Ну и скотиной одну особу назвала.Две недели чалилась.Хе.Напугали ежа колючкой.Вышла и дальше общаюсь.А еще слово б...ь употребила.Больше не употребляю.
:D Некоторые заслуживают)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Хаа! Нашла то сообщение) Неа, вру - то я на него, значит, про себя ругалась долго) Я его красиво и весьма культурно так))) Даже интеллигентно)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я бы дала тебе ссыль на свое,но админы конечно жк потерли все и крупным красным шрифтом написал что я отправляюсь в бан.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ты читала ссыль что я выкладывала.Вот на ентом сайте как раз через пару дней после меня и отправили.Здесь я смотрю более демократично относятся.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Тут можно анеки похабгые рассказывать и истории.А там у нас строго.Завуалированный мат тоже бан.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Тут можно анеки похабгые рассказывать и истории.А там у нас строго.Завуалированный мат тоже бан.
Вот не люблю я слишком строгих сайтов... Эхь... Негде развернуться)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А у меня тупо перестали открываться все обсуждения и новости в группе - только видео, кажется. Ну, мож, аудио, не помню. Ни стена, ни чего. Даже никто и не соизволил просветить, что я в бане. Сначала думала - глюк. Но глюк ведь не может длиться неделю!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
:D Эт то, что я, оказывается, писала) Ишь какая интеллигентная, гг)))))))))))
Сообщение для Романа Петрунинцева
26 сен 2011 в 20:06
Коли уж баните в группе, пожалуйста, не забывайте указывать причину. Или ссылка на сайт с книгой вашего великого учителя Карра считается грехом ужасным?) И вы сочли ссыль на сайт, раскрученный в сотни раз поболя Вашей группы, РЕКЛАМОЙ??? Мое вам сочувствие, уважаемая администрация группы)))))))))))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
А у меня тупо перестали открываться все обсуждения и новости в группе - только видео, кажется. Ну, мож, аудио, не помню. Ни стена, ни чего. Даже никто и не соизволил просветить, что я в бане. Сначала думала - глюк. Но глюк ведь не может длиться неделю!
Обнаглевшие гады.Не мне в личку сразу писали на сколько и по каким пунктам правил я отправлена в баню.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
:D Эт то, что я, оказывается, писала) Ишь какая интеллигентная, гг)))))))))))
Сообщение для Романа Петрунинцева
26 сен 2011 в 20:06
Коли уж баните в группе, пожалуйста, не забывайте указывать причину. Или ссылка на сайт с книгой вашего великого учителя Карра считается грехом ужасным?) И вы сочли ссыль на сайт, раскрученный в сотни раз поболя Вашей группы, РЕКЛАМОЙ??? Мое вам сочувствие, уважаемая администрация группы)))))))))))
Ни фа.Я оху ...ю просто.За что тут в баню то?Беспредел прям какой то.Тухлятина.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я тоже. Так мне это одминушко даже не ответиЛО. Хотя, я и не рассчитывала на это) В чем прикол - что я эту группу из списка своих удалить не могла. А после этого интеллигентного провода на икс, игрек и еще какую-то букву на следующий день она наконец-то пропала))) Вау)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
И славо Богу.Это они много потеряли,а ты избавилась.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Наташа,поздравляю тебя с первым твоим рубежом,с неделей!УРАаа!Мы сильные,мы сможем!Молодечек,и это только начало!:dance:

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
ПО-ЗДРАВ-ЛЯМ! Тадам-тадам-тадам! С неделькой! А если серьезно, самое сложное уже позади осталось! :) Теперь главное - внимательность к себе! Хотя и терпения еще не отменять! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу