Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я пытаюсь еще протащить сквозь экран телефона.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Блин.Скорогодовщина у нас.Я еще подарок не подобрала своему.
Напьюююююсь.Чесслово.Но курить не буду сто пудов.У Ромки друг бросает тоже,глядя на него.Глядишь мы так всю компашку нашу отучим.Мы с моим первые бросили.
По поводу напьюсь.Как то на свадьбе гуляла я.
Долго рассказывать.Ща ссыль кину на этот рассказ.Найду тока.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну вот,девчонки,почитала я вас и все мои благие намерения рухнули к чертовой бабушке.Пойду че-нить съем!

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ну вот,девчонки,почитала я вас и все мои благие намерения рухнули к чертовой бабушке.Пойду че-нить съем!
:) Извини :)) Сбили вот человека с пути-то истинного...))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вот мы какашки то....
Анюта...брось еду...иди болтать лучше.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я тут по телеку ужастик гляжу.Одним глазом.Вторым тут читаю.А мой сидит песни с флешки скидывает на ноут.Спать не скоро заявиться.Переслушает пока все.Я усну уже

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Блин,сижу пишу.Жрать хочу,извените ,уже даже не есть,а зацепилась за форум до холодильника дойти не могу.Пойти что ли хоть капусты жареной что ль пожевать,что б кошмары не снились.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Наташ,кстати я тоже с телефона общаюсь.Благо экран большой,а то уже косоглазие бы развилось.Я тут еще в качестве гостя пару месяцев шастала.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Доброе утро.
Вот и шесть дней пролетело.
Я в норме.Сегодня с утра ттт не одного наката.Затишье перед бурей видать.Успокоительные совсем не пью уже.Держусь только леденцами.Кароч полет нормальный.
Анюта у меня нокиа смартфон сенсорный.Экранчик средний такой.Но клава как на компе зато вылазит.Это удобно.А с простого когда ходила так этот Т9 мне мозх вымораживал ужасть.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
www.eka-mama.ru/forum/part102/topic303975/

Это ссыль на тему где я про одну гулянку свадебную рассказывала.
Не помню...толи на 8 то ли на 10 странице.Мой ник там MIRACLE.
Я на этом сайте еще со времен панирования второго.
Рассказ про лошадку.
Вот так я могу напиться.Вернее могла когда то.Сейчас уже состарилась чели.Да и мой следит.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Уууу трясун у меня нервный.Пойду собираться на улицу.Невозможно длма уже.Старший младшего доводит,дома визг и крик.Никак не могу успокоить.Голова лопается.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Зачем шевелить пальцем?!
smile.png
smile.png
smile.png

Для ответа на этот вопрос посмотрите фильм "Убить Била-2", это слова главной героини Беатрикс Киддо, а для того что бы связать цитату с моим персонажем, прочитайте приветствие в моем дневнике "Сага о..., и не только ...", в разделе "2 месяца", хотя после завтра будет уже 3 месяца (ВАУ-Я умница -ну это так, лирическое отступление
smile.png
). Если после этого останутся вопросы про шевеление пальцем, я с удовольствием Вам, Голубь мой миролюбивый, отвечу.
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Доброе утро.
Вот и шесть дней пролетело.
Я в норме.Сегодня с утра ттт не одного наката.Затишье перед бурей видать.Успокоительные совсем не пью уже.Держусь только леденцами.Кароч полет нормальный.
Анюта у меня нокиа смартфон сенсорный.Экранчик средний такой.Но клава как на компе зато вылазит.Это удобно.А с простого когда ходила так этот Т9 мне мозх вымораживал ужасть.
Наташ,у меня самсунг,тоже сенсорный,но там клавиатура прям в экране появляется когда надо,как на компьютере и мини мышь инфракрасная.Неудобно только что все маленькое..,ну не компьютер же.А гулять,да ,святое дело.Я одно время , с улицы не вылазила,только бы не закурить.Чувствую накатывает,бегом на улицу.С ребенком,без,зависило от обстоятельств,но на улицу.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
У меня тож в экране вылазит клава.Но мыши нет.Пальцем все тыкать приходиться.Стремно.
Я планшетник хочу.Уже даже присмотрела,но мой не даст сто пудов бабосов.На свой дом пытаемся копить.В квартире стремно да с детьми.И пятый этаж.
А планшетник моя мечта пока несбыточная.На базе седьмой винды круть.Эх мечты,мечты где ваша сладость.Мечты ушли осталась гадость.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я вообще по самсунгам болею.Моему телефону третий год пошел,хотелось бы поменять,да жабачка душит.Я этот брала не дешево,так он где только не был,даже в цементном растворе купался,а так на бетон,на кирпичи падал,и ничего.. работает как миленький и сам почти как новый,а тут плюс стройка... а то что присмотрела стоит 25000 рублев.Вот и думаю,оно мне надо?Похожу наверное еще с этим.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
У меня мой тоже любит самсунги.У него андроид сейчас.А я все со стареньким нокиа экспресс мьюзик.Обидно блин аж стало чета.Буду конючить у него хоть не планшетник так пусть хоть телефончик на базе андроид купит мне.А то в интернете ну оч.не удобно с простого смартфона.И дюже медленно.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я сейчас кимарнула на часик.Приснилось что покурила.Главное выкурила сигаретку и только потом вспомнила,что бросила же.Вот запаниковала то.Че наделал то дурунда,ругала себя всяко.Проснулась и такое облегчение,что это оказался сон.Довольная подлетела и поскакала.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Почему то подумалось недавно,что не курю уже почти месяц....странно.
У кого нить были такие провалы времени.Вот я уверенна была что месяц уже прошел.Это видно эта неделя за месяц мне стала.ППЦ.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ната,всякое бывает.Я очень боялась по запарке прикурить,а потом вспомнить,что бросила.Ужас как боялась.Так знаешь ляляля,за разговорами...бац.И ты с сигаретой!Уужас.А во сне ни разу ни курила.Сюжеты были,но я даже во сне точно знала,что не курю.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Да уж.Ниче...прорвемся.Я не пойму почему у меня такая уверенность сто процентная,что я брошу и не сорвусь.Надо было тоже поспорить.Мой поспорил на два ящика пива,балда такая.Че нить поценней надо было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу