Ну...понеслось...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Википедия далее
в Голландии производные конопли вроде еще не наркотик. Сама формулировка расплывчата, что внесли в какой-то список то и наркотик. Насчет никотина у него самая высокая токсичность выше даже чем у синильной кислоты и ее производных. Просто никотин при курении большей частью пиррилизуется. Да и сколько надо курильщику чтобы снять ломку? извините за громоздкость.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Хм... Пиролизуется, Вы хотели сказать? Знаю, что такое пиролиз. Что такое пиррилиз - понятия не ведаю. Токсичность и "наркотичность" - это разные понятия. А приведенной инфой Вы сами себе ответили на свой вопрос. Понятия более узкие, более широкие - но, тем не менее, никотин не вписывается ни в одно...

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Да и вообще, что-то мы расфлудились в дневнике человека...

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
@Ahmedovich, большинство людей готовы пожертвовать годами жизни и здоровьем ради сиюминутных удовольствий. И это их право. И это не только от незнания, но и от нежелания жить без удовольствий.
я потому так сравнительно легко освободился от табака так как всегда знал что никакого "удовольствия" нет. Если на то и пошло без сигарет мне еще лучше. От алкоголя наступает момент когда тоже нет никакой эйфории, со временем человек этому подчиняется, становится зависимым. Я например мог выпить до 700 грамм водки и поехать на свидание, учебу и работу при этом никто не видел что я пил (я тогда не курил), и то чувство ради которого пьют пропало. Лично я стал курить когда понял что меня водка не берет. Человек курит чтобы курить, это как цепная реакция. И по этим же причинам похмеляется, колется чтобы просто вернуться в нормальное состояние. И многим так тяжело бросить курить из-за банального страха депрессии, хотя и нет болей физических (у меня не было).

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Да и вообще, что-то мы расфлудились в дневнике человека...
я просто считаю что наркотик это любая неестественная зависимость человека, согласитесь что Создатель не настолько глуп что создал нас свободными от никотина, алкоголя. Если бы Творец считал что нам нужны ведра алкоголя он бы создал бы какой-нибудь спиртопроизводящий орган, только стресс и спирт сразу в кровь не надо на ларек и никотинопроизводящий орган или атмосферу на Земле из табачного дыма. Чтобы не флудить переходите в мой дневник.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
А мне нравилось курить, и не важно, что сигарета меня не согревала и не успокаивала))) А удовольствие было, иначе я бы не курила. А ради чего пьют? Я пью ради вкуса, как только я чувствую малейшее опьянение, то пить я прекращаю. Правда, в основном, прекращаю еще раньше. А похмеляться... я вообще ни разу в жизни не похмелялась почему-то.
переходи ко мне в дневник не буду тут мусорить

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Глицин лично мне помогает снимать посталкогольные депрессии, стрессы на ура. Да и где-то читал что также годен для снятия и опиумной абстиненции. Выздоравливайте
Кстати глицин подъязыковые таблетки их надо под язык до полного растворения.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ой как интересно то.Все прочитала.Задумалась
Сейчас пойду искать где вы продолжали.
О себе...ночь началась опять с часотки и дерганья конечностей.
С утра вот кашель начался.Не рано?Отхаркивается противно.
Сердце больще не болело.Тяжесть оставалась еще.
Единственный плюс мой тоже испугался и сказал,что он теперь будет белый и пушистый.Посмотрим надолго ли его хватит.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Народ,а кто что думает про бодифлекс?В похудении реально помогает или лажа?Мож пробывал кто.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Лень чего то пока.Хотела встать и попробывать.Не хочу.Пойду лучше детям оладушек напеку пока.Заодно обдумаю....почему я такой трутень.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Мефа кто еще?????Я еще не все дневники читала то.
Так и не поняла это помогает или нет?Хош бы ответил.

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Мефа кто еще?????Я еще не все дневники читала то.
Так и не поняла это помогает или нет?Хош бы ответил.
рассказываю,- после бросания курить, у всех людей наблюдается некоторый период помешательства, одновременно с ним также резко падает критический взгляд на вещи. Половина форума, внезапно, после трех дней некурения, начинает желать стать выдающимися спортсменами, олимпийскими призерами и моделями для всяческих похабных журналов. С этой целью, ничтоже сумняшеся, за 5 минут в поиске гуглом, находится самый отвратительный и дурацкий вариант достижения цели, обычно это пяти реже десяти минутные "программы", где нужно чем-то помахать или покрутить. Далее быстро прочитав все это, и задумав начать все с завтра, новоиспеченые адепты тащат это в форум, где с видом искушенного атлета заявляют что, вот она! -рыба моей мечты! та самая долгожданная новая программа тренировок, по который знакомые знакомых и по телевизору показывали и все кто и вообще... для пущего эффекта вставляются фразы типа - катаболика скручивания, или даются невероятно интригующие советы об отказе от белка! за 5 часов до и после тренировки...или же задаются вопросы - а ты то кто такой вообще, давай фотки, дакажи! Что происходит далее, можно легко предположить.
Так вот, сразу вам скажу, что за 15 минут в день без, правильного питания, полноценного отдыха, занятий минимум три раза в неделю по минимум 1 часу с включением в программу тренировок работу с свободными весами и грамотного кардио, желательно под руководством грамотного тренера никакого результата не будет никогда.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Я по поводу бодифлекса. Когда раньше бросала курить, мне очень помогало) Единственное что ли для меня это потом стало скучновато. Если хочешь похудеть, то мне кажется, что можно попробовать. Хотя я худела на 5 кг с помощью Косинской. Но бодифлекс это тоже интересно, главное чтобы зрителей не было))))

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
рассказываю,- после бросания курить, у всех людей наблюдается некоторый период помешательства, одновременно с ним также резко падает критический взгляд на вещи. Половина форума, внезапно, после трех дней некурения, начинает желать стать выдающимися спортсменами, олимпийскими призерами и моделями для всяческих похабных журналов. С этой целью, ничтоже сумняшеся, за 5 минут в поиске гуглом, находится самый отвратительный и дурацкий вариант достижения цели, обычно это пяти реже десяти минутные "программы", где нужно чем-то помахать или покрутить. Далее быстро прочитав все это, и задумав начать все с завтра, новоиспеченые адепты тащат это в форум, где с видом искушенного атлета заявляют что, вот она! -рыба моей мечты! та самая долгожданная новая программа тренировок, по который знакомые знакомых и по телевизору показывали и все кто и вообще... для пущего эффекта вставляются фразы типа - катаболика скручивания, или даются невероятно интригующие советы об отказе от белка! за 5 часов до и после тренировки...или же задаются вопросы - а ты то кто такой вообще, давай фотки, дакажи! Что происходит далее, можно легко предположить.
Так вот, сразу вам скажу, что за 15 минут в день без, правильного питания, полноценного отдыха, занятий минимум три раза в неделю по минимум 1 часу с включением в программу тренировок работу с свободными весами и грамотного кардио, желательно под руководством грамотного тренера никакого результата не будет никогда.
Лучше хотя бы что-то начать делать в правильном направлении, чем сидеть на пятой точке))) А система похудения и оздоровления действительно не так проста, но все выполнимо, начинают с малого.

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Лучше хотя бы что-то начать делать в правильном направлении, чем сидеть на пятой точке))) А система похудения и оздоровления действительно не так проста, но все выполнимо, начинают с малого.
Ну вы что написали сами поняли? Система похудения или оздоровления никакого отношения к бодифлексу не имеет. раньше было слово шейпинг, теперь его поделили еще на кучу направлений , все это просто бизнесс . Вся эта гимнастика лишь элемент шоу который имеет лишь развлекательные функции, музло, тренер, подставки, танцы прыжки, взмахи, это весело, но не более того.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Ну вы что написали сами поняли? Система похудения или оздоровления никакого отношения к бодифлексу не имеет. раньше было слово шейпинг, теперь его поделили еще на кучу направлений , все это просто бизнесс . Вся эта гимнастика лишь элемент шоу который имеет лишь развлекательные функции, музло, тренер, подставки, танцы прыжки, взмахи, это весело, но не более того.
Вы хоть сами пробовали бодифлекс или нет? Занимались ли Вы йогой? Дыхательной гимнастикой? Каким-нибудь спортом? Неужели спорт и оздоровление понятия не переплетающиеся??!!! И как Вы объясните обогащение кислородом во время глубокого дыхания это тоже туфта?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
@miracle11, как ты?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Водка - чистый раствор спирта и воды, а коньяк -с примесями дубовых выделений что-то, что-то яд вконце-концов. Я и пить водку бросил пивом, оно для меня стало как никотиновые заменители для курильщиков, да стал снимать стресс пивом. Водку не пью зато и без пива не могу (хотя когда пил водку не пил пиво). Но причины стресса никуда не деваются независимо от того что колоть, вдыхать или пить.
Конечно не деваются. Просто 50 грамм коньяка раз в пару месяцев не есть сущее зло; маленькие дозы алкоголя даже полезны. А яд есть все, даже еда. Все зависит от дозы) Меня эти 50 грамм настраивают, когда ОЧЕНЬ надо. И мне проще сосредоточиться и найти выход. При этом, заметьте, я не алкоголичка, поскольку не пью и четырех раз в месяц.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис
Спасибо.Я в норме.Было что то похожее на нытье в сердце опять.Но быстро прошло.
Меф.А вы однако креветко.Таки у всех на третий день крышу сносит?Ой ли?
Я заинтересовалась этим месяц назад где то.Но так как никогда не начну делать то что мне не подтвердят большинство,то и не буду.Да и лень вперед родилась.
А вы тут прям всех под одну гребенку.Ай я яй.
Я так устаю с детьми что мне пока и не хотца ничем заниматься.Хочу просто лежать и отдыхать в свободное время которого и так мало.
Так что пока я собираю мнения.
И не вижу ничего смешного в том что человек хочет меняться к лучшему.Пусть даже не все получается но хоть стремление есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу