Сила воли Ну с богом, начало дано.

Илья(NO-SMOKE)

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Почему решил(а) бросить
Экономия денег, времени и здоровья. Стремление к лучшему.
Попыток бросить
Это первая
Сейчас бросаю с помощью
Буду бросать при помощи силы воли, проведения времени в местах, где нет курильщиков и свежий воздух, и поддержкой друзей и форума.
Хочу, чтобы мой мозг и здоровье стали как у нормального человека. Я страдаю апатией, потерей настроения, нежеланием, что-либо делать. В процессе курения у меня постоянно возникали разного рода идеи и мысли о жизни, л здоровье, о благополучии. В итоге составилась такая картина: 1)БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!, 2)Заниматься спортом для собственного здоровья, 3)Начать в жизни работать не на бесперспективные желания, а на себя и на свое становление Личностью с большой буквы в глазах других людей.

удачи тебе!!всё получится!

Я что-то не пойму как поставить подпись в виде счетчика

Буду описывать здесь свои ощущения каждый день (утром и вечером) и как я с ними справлялся.

В данный момент чувствую сдавливаемость в голове. Избавляюсь с помощью свежего воздуха с улицы. И чтением любимой книги

Илья сдавленности нет это фобия займи руки работой легче будет

Ну как будто голову в тиски сжали. Не знаю как еще назвать.

Говорю фобия мне помогает работа с инструментом и плаванье в бассейне вобще реально

Привет! Удачи в начинаниях! Читай побольше, чего люди добрые понаписали! Очень может помочь в сомнительных ситуациях. Мне жаль, что когда-то у меня не было доступа к такой поддержке, информационной в том числе, с другой стороны, у нас у каждого своя судьба, свой путь, и свой способ становления как Личности! Отписывайся по ощущениям, с удовольствием почитаю!

День 4. Все равно курить не хочу. Запах дыма стал ужасным. Лицо приобрело нормальный цвет, бледность пропала.

Илья(NO-SMOKE), ну видишь, как прекрасно - скоро румянец во всю щеку запылает! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу