ну, с Богом (попытка намба ту:))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Можно еще Чампикс попробовать, говорят эффективней.
Я думала об этом, но почитала побочные - не готова... попробую сама, самое главное внутренняя готовность. Я уже знаю, какие симптомы с точки зрения физиологии и психологии меня ждут, принципиально я к ним готова + я знаю, как это быть не курящей и мне это понравилось. Так что "попу в кулачок" и вперед! В конце концов я родила и выростила двоих детей (до сих пор домашние задания первого класса с судорогой вспоминаю:)), а тут всего лишь вонючая сигаретина, да не уж то не справлюсь :)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В субботу не курила весь день - перемыла все окна, прополола весь огород, все время хотелось кого-нибудь укусить - семью жалко, коты чувствуя беду попрятались (трусливые твари) и только верный пес был готов подставить свое плечо, даже под мой укус...
Но воскресенье... даже объяснить не могу какой бес меня дернул... типа"ну вот сейчас пол сигаретки и весь день ни-ни"" ага - хрен! пол сигаретки еще пол и понеслась.
Сегодня держусь. Читаю дневники. Становится легче, во-первых эгоистично - "не только мне хреново" :), во-вторых ослабело чувсвто вины - многие падали, главное встать!!! Я еще не встала, но уже почти на четвереньках. Двигаемся дальше.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»