Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с утра тоже смолила, причем вставала с кровати, перлась на кухню, и пока не скуривала сигу, глазки мои не открывались...Мне тяжелее всего с утра.... Я с утра всегда выкуривала по 2-3 сиги.
Спасибо, буду надеятсяАлисон, привет! О, у меня на глазу выскочил фурункул, кожа - караул! Но это временно! Проверено по прошлому разу. Через месяц - моложе на 10 лет видок! Так что не расстраивайся и вперед на ЭВЕРЕСТ!
Э-э, прекращай давай хотеть курить! И любить это дело тоже. У меня сегодня такой стресс был, что ого го! Я даже вытащила сигу из пачки, но удержалась, понимаю, что это все обман и иллюзия...весь день хочу закурить. я, на самом деле, очень люблю курить... особенно с утра.. или под бокальчик божоле...
а может ну его на фиг, пойти купить вкусных сигарет да оттянуться по полной.
Научится бы курить по желанию, но не быть зависимой...
Спасибо, Марин, за поддержку !Э-э, прекращай давай хотеть курить! И любить это дело тоже. У меня сегодня такой стресс был, что ого го! Я даже вытащила сигу из пачки, но удержалась, понимаю, что это все обман и иллюзия...
МЫ С ТОБОЙ! КРЕПИСЬ! Табекс не бросай. В 2 недели бывают сильные накаты, по себе знаю. Все проходит, пройдет и это.
Понимаешь, срываться на сроках более 4-5 дней воздержания очень опасно для сосудов, можно такой спазм получить! Это мне дохтур сказал, очень опытный дядя.
ВО ВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Но "врагу не сдается наш гордый..."
ну, я пока в путиНу как, ты уже стала похожа на неземную красавицу?
Ничего, нет худа без добра - ведь это ж предполагает смену гардероба. А женщине это всегда приятно, тем более весна! А потом опять поменяешь свой гардероб на... свой гардероб!( Ну в смысле - обратно)медленно и верно растущий вес
Прям как у меня! Ну да ладно, все это фигня по сравнению с .одно только омрачает мое счастье - медленно и верно растущий вес - двое джинс уже перекочевали в "дальний угол"