ну, с Богом (попытка намба ту:))

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, у меня тоже первое время кожа начала шелушиться - я тогда жутко расстроилась, казалось бы избавляюсь от вредной привычки, а мой организм всё ровным счетом наоборот воспринимает) Но спустя пару недель всё стало сходить на нет, а самое главное - цвет лица стал просто замечательным)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Блин, как-то хреновато с утра, прям накрывает... шум в ухах, слабость в конечностях... думала уже миновали меня физические радости... но! "Врагу не сдается...."! Фиг - не поддамся я на провакации организма! наверное...

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне тяжелее всего с утра.... Я с утра всегда выкуривала по 2-3 сиги.
Я с утра тоже смолила, причем вставала с кровати, перлась на кухню, и пока не скуривала сигу, глазки мои не открывались...
Ан нет. утром мне сейчас нормально. Но вечерами....

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну, вот, пошли восьмые сутки :)
курить почти не охота - тянет изредка, но вполне терпимо
про кожу в не лучшем виде я уже плакалась
два последних дня с утра встаю отекшая, как будто бухала всю ночь..
ну и за неделю плюс полтора кило веса...
муж счастлив :) дочери мной гордятся :)
двигаемся дальше :)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, привет! О, у меня на глазу выскочил фурункул, кожа - караул:eek:! Но это временно! Проверено по прошлому разу. Через месяц - моложе на 10 лет видок:wub:! Так что не расстраивайся и вперед на ЭВЕРЕСТ!:running:

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Алисон, привет! О, у меня на глазу выскочил фурункул, кожа - караул:eek:! Но это временно! Проверено по прошлому разу. Через месяц - моложе на 10 лет видок:wub:! Так что не расстраивайся и вперед на ЭВЕРЕСТ!:running:
Спасибо, буду надеятся :)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
За плечами две недели. Принципиально все ОК. Даже Табекс по большому счету уже не нужен. Когда на работе попсихую - охота пойти в курилку, потрепаться, курнуть :) Сегодня решила пойти в курилку, но не курить, так постоять. Постояла, потрепалась, удовлтворилась. Курить не хотелось. Но пришла на рабочее место и вот уже два часа не могу отделаться от навязчивого запаха табака, которым успела пропитаться одежда. Боже, как же я раньше ходила и воняла вся...

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
весь день хочу закурить. я, на самом деле, очень люблю курить... :) особенно с утра.. или под бокальчик божоле...
а может ну его на фиг, пойти купить вкусных сигарет да оттянуться по полной.
Научится бы курить по желанию, но не быть зависимой...

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
весь день хочу закурить. я, на самом деле, очень люблю курить... :) особенно с утра.. или под бокальчик божоле...
а может ну его на фиг, пойти купить вкусных сигарет да оттянуться по полной.
Научится бы курить по желанию, но не быть зависимой...
Э-э, прекращай давай хотеть курить! И любить это дело тоже. У меня сегодня такой стресс был, что ого го! Я даже вытащила сигу из пачки, но удержалась, понимаю, что это все обман и иллюзия...
МЫ С ТОБОЙ! КРЕПИСЬ! Табекс не бросай. В 2 недели бывают сильные накаты, по себе знаю. Все проходит, пройдет и это.
Понимаешь, срываться на сроках более 4-5 дней воздержания очень опасно для сосудов, можно такой спазм получить! Это мне дохтур сказал, очень опытный дядя.

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Э-э, прекращай давай хотеть курить! И любить это дело тоже. У меня сегодня такой стресс был, что ого го! Я даже вытащила сигу из пачки, но удержалась, понимаю, что это все обман и иллюзия...
МЫ С ТОБОЙ! КРЕПИСЬ! Табекс не бросай. В 2 недели бывают сильные накаты, по себе знаю. Все проходит, пройдет и это.
Понимаешь, срываться на сроках более 4-5 дней воздержания очень опасно для сосудов, можно такой спазм получить! Это мне дохтур сказал, очень опытный дядя.
Спасибо, Марин, за поддержку :)!
Конечно держусь, столько мук "коту под хвост", нет уж. Но бывает сильно хочется :) особенно на работе - попсихуешь... эх... но это больше по сформированному поведенческому сценарию :): псих - перекур, перекус - перекур, пробка - перекур и т.д. и т.п. :) короче засада.
Но "врагу не сдается наш гордый..."

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
итак. 25 дней за плечами! ого-го... физическая тяга далеко позади. психологические якорьки еще остались. нет-нет, да тянется рученка к пачке заветной... но держусь. правда изредка позволяю себе электронку (без никотина) курнуть :) видать не прошло еще ощущение необходимости сувания в рот чего-то дымящегося.
Вес растет, шкурка шелушится, ЖКТ (пардон за интимные подробности) работет через раз а то и два, десна кровоточат (уже меньше) :)
Но! 1. наконец увидела действие отбеливающей зубной пасты :), 2. не парюсь, что от меня может вонять табаком (как дома, ибо муж не курящий, так и на работе, ибо по должности не положено вонять от меня :)) 3. горжусь собой. и в конце концов я медленно, но верно становлюсь независимой. а это главное.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, с первым месяцем свободы!!!! Ну как, ты уже стала похожа на неземную красавицу?:giggle:
i

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну как, ты уже стала похожа на неземную красавицу?
ну, я пока в пути :)
если серьезно - кожа стала немного лучше (в плане меньшего шелушения и прыщиков), говорят цвет лица улучшился (не могу сказать - не вижу),
одно только омрачает мое счастье - медленно и верно растущий вес - двое джинс уже перекочевали в "дальний угол"

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
медленно и верно растущий вес
Ничего, нет худа без добра - ведь это ж предполагает смену гардероба. А женщине это всегда приятно, тем более весна:wub:! А потом опять поменяешь свой гардероб на... свой гардероб!( Ну в смысле - обратно:rolleyes:)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
одно только омрачает мое счастье - медленно и верно растущий вес - двое джинс уже перекочевали в "дальний угол"
Прям как у меня:cry:! Ну да ладно, все это фигня по сравнению с :poop::smoke:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу