Ну вот и я сподобился завязать

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Да, мне то же не мешает совершенно, уффф 8 дней прошло почти, но по утрам в машине когда прогреваешь, или когда вечером в пробке стоишь сильно хочется закурить. В пробке хуже всего, если просто сидеть и ждать, то помогает книжку почитать.

Последнее редактирование:
эххх, зеваю всю неделю,
второй вечер подряд скриплю зубами, натурально сижу после работы и всех дел по дому, а зубьями скриплю до челюстной боли.
ещё и пятница, пива выпил, завтра свободен, хоть пойти погрызть пачку или трубку что ли.
17 -е что ли сутки? ну хоть считать часы перестал.
или воды из аквариума попить?
я вроде придумал (пока писал), надо грушу, благо место есть и сына всё хотел поучить.
а пока пойду отжиматься, а то кистями как челюстями скриплю.
в общем: - покурить бы!

поотжимался, с сыном 3 раза аж, и его почти 8 раз заставил. отпустило, но блин фигня какая-то получается, иногда как на 2-3-й день, только конечно кратковременно.

Реакции: Adem
Терпи, будет легче! Вот вспомни в первые дни как часто хотел гадость? А щас накатами небось? В общем все реже и реже будет. Но спорт и дальше сильно помогает - дает эндорфины, которых не хватать будет достаточно сильно (по крайней мере у меня и у многих).
Удачи, все получится!

или воды из аквариума попить?
Вот и мне такая же чушь в голову лезет) Но уж действительно лучше поотжиматься - кровь в голове начинает циркулировать.

итак 4 недели, курить охота всё равно.

итак прошел месяц и три дня, оказывается курить можно бросить, конечно накаты остались, "точки" желаний покурить как физические (в туалете, после еды, пробки) так и эмоциональные (после дела, расстроившись т .д.).
Жрать не особо много стал, по здоровью особо не заметил - зеваю чаще и вроде чуть + энергии и легче дышится, похмелье правда заметно меньше.
Да, про сны, всё чаще в последнее время.

Дальше должно быть легче, держись!!
И ставь счетчик ))

почти два месяца, более менее нормально, но курить охота.

более менее нормально, но курить охота.
А теперь вспомни первые дни и поймешь, что сейчас уже тяга в разы меньше, так блеклое воспоминание или ностальгия;) (После 8 месяцев некурения и срыва - для меня вообще был шок - "Так вот оказывается КАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ в первые дни:cold:" а ведь я уже и забыла за 8 месяцев...)

зашел т.к. вчера не смог вспомнить точное число когда бросил курить, помню, что на пути с работы в 17:15, так что с 25 марта 2014г. ещё не начал.

25 марта 2014. 17:15. Спасибо сторонним и этому форуму в т.ч. Курить кстати всё равно охота :)

Ну чтож, курить все равно иногда охота, но реже :)
Сделаю ещё одну зарубку, на велосипед пересел с 18 мая 2015.

Polll, Привет! Больше года не куришь?

Ну а теперь пойду покурю.
Десятый день как распечатался, бывших не бывает.
Сегодня будет первая сигарета - весь день жду покурить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу