Mайя
Гордость форума
И что теперь?Эхххх, курю неделю. Жесть.
Все время думал,что хотелось курить.А на самом деле не так и хотелось?
Теперь курить будешь?
Пройдя такой путь??
Не поздно ведь еще вернуться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что теперь?Эхххх, курю неделю. Жесть.
Ну в какой-то степени это утверждение верно. Один раз сломался, теперь всю жизнь будешь сломанным ходить.Ну а теперь пойду покурю.
Десятый день как распечатался, бывших не бывает.
Так долго не курил и на тебе... Зря ты такЭхххх, курю неделю. Жесть.
Все мы там будем, Вик))) шучуОщущение как будто сама закурила(((
Я туда с вами не хочуВсе мы там будем, Вик))) шучу
Автору дневника - пока есть задел - надо прекращать. Просто тупо перестать курить и в голове пойдет новый отсчет. В этот раз будет значительно легче, просто надо стартануть и психологический надлом срастется. Я не курил почти 4 года и на месяц сорвался, знаю о чем говорю.
Пробки - это даааа. .. это прям очень сильный памятный рефлекс, по себе знаю, полгода наверное по сигарете колбасило. Заменитель нашла в виде .... тока не ржите! - ароматизированных палочек. Я их поджигала, от них курился дымок. Едешь себе такая, окно открыто летом, в окно руку высунула, пепел стряхиваешь. Типо с сигаретой. Не, нуачо? )))) каждый спасается как может.
Вспомнила и сама ржу. Со мной никто ездить не мог, у нас, говорят, такое ощущение, будто мы в кабинете тайского массажа, все провоняло благовониями )))
Как бы я хотел пройти свой путь в 36... А тут люди опять начинаютЭхххх, курю неделю. Жесть.
Это очень сильно!Завтра же куплю ароматические палочки!Пробки - это даааа. .. это прям очень сильный памятный рефлекс, по себе знаю, полгода наверное по сигарете колбасило. Заменитель нашла в виде .... тока не ржите! - ароматизированных палочек. Я их поджигала, от них курился дымок. Едешь себе такая, окно открыто летом, в окно руку высунула, пепел стряхиваешь. Типо с сигаретой. Не, нуачо? )))) каждый спасается как может.
Вспомнила и сама ржу. Со мной никто ездить не мог, у нас, говорят, такое ощущение, будто мы в кабинете тайского массажа, все провоняло благовониями )))
В общем так.Покури-и возвращайся!Упал-отожмись,и снова в строй!Ну в какой-то степени это утверждение верно. Один раз сломался, теперь всю жизнь будешь сломанным ходить.
А зачем?Эхххх, курю неделю.