Ну вот и я сподобился завязать

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Эхххх, курю неделю. Жесть.
И что теперь?
Все время думал,что хотелось курить.А на самом деле не так и хотелось?
Теперь курить будешь?
Пройдя такой путь??
Не поздно ведь еще вернуться!

Пробки - это даааа. .. это прям очень сильный памятный рефлекс, по себе знаю, полгода наверное по сигарете колбасило. Заменитель нашла в виде .... тока не ржите! - ароматизированных палочек. Я их поджигала, от них курился дымок. Едешь себе такая, окно открыто летом, в окно руку высунула, пепел стряхиваешь. Типо с сигаретой. Не, нуачо? )))) каждый спасается как может.
Вспомнила и сама ржу. Со мной никто ездить не мог, у нас, говорят, такое ощущение, будто мы в кабинете тайского массажа, все провоняло благовониями )))

Последнее редактирование:
Прочитала с самого начала... Ощущение как будто сама закурила(((
Вопрос один "причина?"

Ощущение как будто сама закурила(((
Все мы там будем, Вик))) шучу
Автору дневника - пока есть задел - надо прекращать. Просто тупо перестать курить и в голове пойдет новый отсчет. В этот раз будет значительно легче, просто надо стартануть и психологический надлом срастется. Я не курил почти 4 года и на месяц сорвался, знаю о чем говорю.

Все мы там будем, Вик))) шучу
Автору дневника - пока есть задел - надо прекращать. Просто тупо перестать курить и в голове пойдет новый отсчет. В этот раз будет значительно легче, просто надо стартануть и психологический надлом срастется. Я не курил почти 4 года и на месяц сорвался, знаю о чем говорю.
Я туда с вами не хочу:p лучше вы к нам...:dance:

Пробки - это даааа. .. это прям очень сильный памятный рефлекс, по себе знаю, полгода наверное по сигарете колбасило. Заменитель нашла в виде .... тока не ржите! - ароматизированных палочек. Я их поджигала, от них курился дымок. Едешь себе такая, окно открыто летом, в окно руку высунула, пепел стряхиваешь. Типо с сигаретой. Не, нуачо? )))) каждый спасается как может.
Вспомнила и сама ржу. Со мной никто ездить не мог, у нас, говорят, такое ощущение, будто мы в кабинете тайского массажа, все провоняло благовониями )))

Это очень сильно!Завтра же куплю ароматические палочки!

Ну в какой-то степени это утверждение верно. Один раз сломался, теперь всю жизнь будешь сломанным ходить.
В общем так.Покури-и возвращайся!Упал-отожмись,и снова в строй!

Несколько лет могут быть критическим сроком для неприемлемых рисков кумулятивного эффекта, а вы срываетесь когда дело практически сделано :eek:

Грустно очень! Надеюсь - это не затянется на годы.....

Понимаю...сама закурила после почти 2-х лет некурения,но я по одной в себя вбрасывала,сначала попробовать,потом электронку и т.д. и т.п. Короче,бросай херней страдать,ты теперь знаешь,что такое быть некурящим,и тебя будет гнобить,что ты смолишь,что не смог,это будет жить с тобой постоянно,все бывшие курильщики вспоминают,о том, как было здорово когда-то некурить....меня втянуло,на 4 года,я пробовала бросать и не могла накуриться одновременно.В этом году решила -хватит...и я больше тупонекурю,совсем))) Не теряй время,а главное здоровья,я свое не уберегла((((

просто не покупай пачку больше, возьми паузу, понаблюдай за собой. И брось уже это дело!

Итак почти 2,5 года (вроде в марте 2014 бросил).
Самый страшный сон сбылся, закурил.
Особых причин скажем и не было, держал и хуже стрессы, так, как-то получилось, сезон рыбацко/туристический начался и распечатался. Оно же сначала очень даже торкает :)
А общем курю, пока как ни странно получается ещё не курить в рабочие дни до 17:30, но выхи уже по полной - с утра.
Месяц уже.
Сейчас начал настраиваться - уже не интересно, пора опять в завязку.
Задумался на сплав уйти без сигарет, там купить негде, неделю можно плыть. Или даже раньше завязать.
Да кстати, курить для кайфа прикольно только первую неделю и то по 2-3 сигареты. Потом тупо опять как попить хочется.
Пойду попью, ещё пол-пачки осталось :(

Кстати, жрать реально не стал вечером и кил 5 слетело за месяц.
Но отрицательного больше, вернулось давление. А уж в выходные на природе с сигаретой и пивом в воскресенье утром дают ужасть какую, вроде курил раньше, пиво пил нормально, а тут с похмелья даже голова заболела - что было только в случаях - горы - или ночевки поздней осенью ниже 0 градусов в палатке. Ну и тремор с паникой утренний.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу