Ну вот и не курю

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Все пройдет - и печаль, и радость. Все пройдет, так устроен свет...

S

shtukatur

@Nora, Это точно...Из-за туч всегда выглядывает солнце...Просто с беременностью я стала излишне эмоциональной...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, понять глубину твоей печали невозможно, ты не вдаёшься в детали, да и любая ситуация слишком индивидуальна, её в любом случае сложно правильно понять другому, даже чуткому человеку!

Но в любом случае, тебе, человеку который так круто перестал курить, я думаю, по плечу любая проблема! Главное её идентифицировать, и настроится!
XFbif0YITw4.jpg

И с таким чувством юмора как у тебя (я ухохатывалась порою, читая дневник), можно превратить любую проблему в смешную ситуацию! Я кстати этим иногда пользуюсь: как в фильме "Гарри Поттер и Узник Азкабана" профессор Люпин учил детей использовать заклинание против богарта, который предстаёт перед людьми в виде наибольшего страха. Заклинание РИДИКУЛУС и представление своего страха в смешном свете!
Boggart.jpg

А если это тоска:
"Мне стало так тоскливо, как будто всю радость выкачали и я больше никогда не буду счастлив..." То значит это не богард, а дементор, но и тут есть заклинание "Экспекто Патронум". Может показаться, что я тут несу бред про Гарри Поттера, пусть так, но если присмотреться, то в этих двух заклинаниях они помимо волшебных палочек используют работу мысли. Чтобы прогнать Дементора (сильнейшее высасывающее уныние) они тренируются вызывать Патронусы через сильнейшую концентрацию на позитивной силе, а чтобы это сработало, нужны воспоминания, самые счастливые, мощные воспоминания... Не будет этой концентрации, не будет и Патронума и обеспечен поцелуй Дементора (депресняк).
Мы тоже это можем делать и без палочек (концентрироваться на сильных позитивных воспоминаниях или даже ярких фантазиях, с таким же успехом, т.е. достаточным, чтобы прогнать уныние!
dementor-harry-potter.jpg
Patronus-harry.jpg

http://i030.virus.ru/1107/e7/d1f6dc4b63a4.jpg

S

shtukatur

@Angi, Ты права,мне по плечу почти любая проблема...Я в личку потом напишу в чем суть....Я просто порой не понимаю ПОЧЕМУ?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ты права,мне по плечу почти любая проблема...

Это чувствуется!

Я в личку потом напишу в чем суть....
Ок, хорошо!

Я просто порой не понимаю ПОЧЕМУ?
Причина есть всему, и твоей ситуации тоже. Когда я роюсь в себе, ищу причину чего-либо, часто я её нахожу, но отвергаю, потому что не хочу признавать (ну она такая некрасивая...сложно признавать за собой такое), иногда вообще не нахожу причины, так как уровень её выше уровня моего развития ))) В любом случае искать причину, ответ на вопрос "Почему?" правильно. Не сегодня, так завтра найдёшь ответ, и устрашить проблему, или хотя бы её последствия.

S

shtukatur

@Angi, Знаю я все некрасивое в себе...Да,г.....на во мне достаточно....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Знаю я все некрасивое в себе...Да,г.....на во мне достаточно....
:)
Во всех нас есть.
Но хорошего гораздо больше! Иначе бы не жили.
Вообще самого себя сложно оценивать объективно, да и понятия "добра" и "зла" (плохо/хорошо) не всегда таковы как кажутся.

В тебе очень много сильных, хороших качеств. Если хочешь, могу перечислить те, что отметила, пока читала дневник :)

S

shtukatur

@Angi, Примерно как собака-все знаю,все понимаю,а сказать не могу:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, кажется у тебя с моим братом одинаковая профессия. Он тоже декоративные штукатурки делает, веницианские вроде...

S

shtukatur

@Angi, Да:)Но мы и подготовительными работами занимаемся...Отделка под ключ...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Да:)Но мы и подготовительными работами занимаемся...Отделка под ключ...

Если честно, я не знаю делает ли он заказы под ключ или только штукатурки красивые, мы живём в разных городах и много лет не виделись, и, соответственно, "как дела друг у друга" знаем лишь в укрупнённых моментах, путём редких переговоров. А вчера когда твои фото посмотрела с работами, сразу вот вспомнила про братика любимого )))

S

shtukatur

@Angi, Я не умею надолго впадать в состояние уныния!Даже когда мне плохо я смеюсь.Смех,конечно бывает нервным,но даже такой помогает разрулить почти любую критическую ситуевину....

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Я не умею надолго впадать в состояние уныния!Даже когда мне плохо я смеюсь.Смех,конечно бывает нервным,но даже такой помогает разрулить почти любую критическую ситуевину....

Это точно, смех великая сила! Особенно, когда умеешь его применять во все моменты жизни, и добрые и худые :)
Я очень рада возвращению твоего хорошего настроения! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу