Ну вот и не курю

S

shtukatur

А вообще сегодня одни плохие новости...Родственик начудил сильно...Муж уехал на работу....

S

shtukatur

Уже жду...Скучаю...Включаю обратный отсчет.
10

Последнее редактирование модератором:
S

shtukatur

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
Слова не мои,но мысли совпадают...

S

shtukatur

".страшно - не смотри вперед, больно - не оборачивайся. Есть только здесь и сейчас. Каждый миг - терпим"Дж Кэмерон;)

S

shtukatur

Вот смотрю на свой дневник и понимаю,что к бросанию курить он имеет все меньшее отношение...Оказывается я все таки вернулась в докурительное состояние.То что казалось недостижимым оказалось абсолютно обыденным...

S

shtukatur

Я вот что думаю,может мне к мужу на праздники смотаться?Вот только сомневаюсь чуть как это в "20 недель,нормально?

S

shtukatur

Ну вот дилемма и решилась-он сам приедет!Ура!В субботу утром он будет дома!:dance::dance::dance::dance:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@shtukatur, можно вопрос? Вы каждый день здесь, пишите, читаете, постоянно думаете о сигаретах или о том, что бросили, кругом только об этом и говорят, как же удержаться?! Хочется забыть раз и навсегда об этой привычке, а тут на форуме всё об этом напоминает. Может мне кажется, а может это не мой вариант?

S

shtukatur

@Мария Юрьевна, Ну здесь много очень интересных людей,и темы разные обсуждаются...Я не думаю о сигаретах,и не думаю о том что бросила...Я себя этими мыслями не извожу...Просто не курю...В основном сдесь говорят о том как не закурить снова...И чужой опыт бывает полезен...Просто забыть о том что курили навядли получиться.Для меня это огромный отрезок жизни-больше половины...Отнеситесь ко всему проще...

S

shtukatur

@Мария Юрьевна, Советую попробовать Корриду + ,мне помогло заменить ритуал курения.Я правда с Табексом бросала. Главное в этом деле правильный настрой!

S

shtukatur

Плохо очень....И курить не хочу....Ничего нехочу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу