Ну вот и не курю

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@shtukatur, Давиду-всего самого-самого!!!
maxresdefault.jpg

Я

ЯНаталИЯ

24 сентября ухожу на кесарево сечение,а это значит что я увижу своего сыночка как раз 24 сентября!
Поздравляю с рождением сына!!! Ятоже вот только родила, 14, мы вас на 10 дней постарше)) тоже кесарево(второе)

S

shtukatur

@Angi, Привет!Потихонечку отхожу....Но еще слабость чувствуется...Хорошо хоть Давидка спокойненький!Много спит...Правда сегодня ночь была веселая!Животик болел...

S

shtukatur

Наш папка нас вчера растроил-случайно узнала что он снова закурил...И прятался как подросток две недели...Правда вчера выкинул в унитаз остатки сигарет...Посмотрим....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Привет!Потихонечку отхожу....Но еще слабость чувствуется...Хорошо хоть Давидка спокойненький!Много спит...Правда сегодня ночь была веселая!Животик болел...

Привет! :)
Рада, что у тебя всё хорошо! Поскорее восстанавливайся! И здоровья вам с Давидкой обоим! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наш папка нас вчера растроил-случайно узнала что он снова закурил...И прятался как подросток две недели...Правда вчера выкинул в унитаз остатки сигарет...Посмотрим....

А сколько он не курил?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Долгий срок... Хоть бы получилось снова отказаться без ломок, если сильно не втянулся за эти 2 недели.

S

shtukatur

@Angi, ну я так думаю что не втянулся еще....Да и меня не очень то и интересует степень втянутости....Сейчас главное-Давидка!Не имеем мы права приучать его к этой гадости....Не должен запах табака ассоциироваться с запахом мамы или папы.Если мы будем курить,то и сын 99% тоже закурит...Банально просто потому что мы просто и не поймем сразу что что то не так...Тупо не унюхаем!Ну и личный пример никто не отменял!Наши родители в свое время сделали за нас выбор-я не хочу наступать на те же грабли.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, ну я так думаю что не втянулся еще....Да и меня не очень то и интересует степень втянутости....Сейчас главное-Давидка!Не имеем мы права приучать его к этой гадости....Не должен запах табака ассоциироваться с запахом мамы или папы.Если мы будем курить,то и сын 99% тоже закурит...Банально просто потому что мы просто и не поймем сразу что что то не так...Тупо не унюхаем!Ну и личный пример никто не отменял!Наши родители в свое время сделали за нас выбор-я не хочу наступать на те же грабли.

Ты уже пример собой подала, как красиво получилось: бросила курить, через несколько месяцев беременность, достигла Эвереста, и почти сразу роды :) Это классно :dance: А муж закурил когда без тебя был, на нервах ещё, вот и попутался. Сейчас ты рядом, и Давидка тоже, у него теперь поводов для радости много, причин грустить нет :) Хотя и грусть, конечно, не повод курить, но, думаю, для него важнее всего - это ты, а ты теперь рядом.

У меня тоже папа и мама курили с молодости, причём о мамином курении я узнала только лет в 16, она умудрялась как-то от меня скрывать все эти годы. Я в юности клялась себе, что никогда не буду курить. А вот оно как вышло... )

S

shtukatur

@Angi, Почти у всех курящих родителей дети впоследствии закуривают....Как это не прискорбно звучит...Родители формируют привычки ребенка-осознанно или нет...

S

shtukatur

а сегодня приезжали друзья....и я поругалась с мужем....потому как перебрал.хотя знал что нам Давидку купать надо...и накурился вдогонку...в общем в спальне нечем дышать...мы с Давидкой проветриваем себе кухню...

Я

ЯНаталИЯ

а сегодня приезжали друзья....и я поругалась с мужем....потому как перебрал.хотя знал что нам Давидку купать надо...и накурился вдогонку...в общем в спальне нечем дышать...мы с Давидкой проветриваем себе кухню...
Ох...мужчины! :nah_disagree:..и с ними каторга и без них ни как, а нам мамочкам тяжело ведь. Пусть теперь исправляется, негодник.:furious:;)

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Лежит сейчас и стонет:Ну хоть одну сигаретку.Хотя уже молча лежит...Ощущение что умирает.Говорю купи Табекс...Не хочет...Ну пусть мучается.
Воот! а как иначе, теперь всё заново придется испытать, все "прелести" первых дней, табекс конечно мог бы это облегчить, но раз нет - ответ один: "Терпи казак-атаманом будешь!":)

S

shtukatur

@ЯНаталИЯ, Сегодня ездили в гости к моему гинекологу-показались какие мы замечательные сохранились!Ну и через три годика я настроена еще разок сходить в родилку:DНадо Давидке братика или сестричку!;)Так что у меня 100% стимул улучшать свое здоровье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу