Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Потом продолжение напишу как-нибудь.
+ 100500 разумный выбор .Машина времени запущена.Вернулась на год назад,поняла что мне просто НРАВИЛОСЬ НЕ КУРИТЬ весь этот год.Перечитала дневник,и не только свой.Возвращаться в курительную свою ипостась больше не собираюсь.Никаких мук никаких сожалений.И правда,пострадала дурью и хорош!
Вот нашёл своё сообщение другой Елене ещё в январе. Сюда скопирую, потому что продолжения так до сих пор и не написал, а значит мало надежды , что напишу, потому что эта тема меня всё меньше и меньше интересует..... Свои страхи я убрал практикой молчания..... Давно.....накатам не на что стало опираться.
ты может заметила две крайности - одни бросили и всё, другие с качелей не слезают - здесь как раз видно, насколько большой эмоциональный зажим внутри. От физической боли организм защищается перераспределяя боль по нервным волокнам (иррадирующие боли) , спасая тем самым нервы от перенапряжения и гибели. С эмоциональной болью организм не умеет бороться, поэтому вытесняет её в подсознание и отбивается от неё чем попало (сигарета) или (пойду накачу стакан).Попробую с ним поработать, посмотрим, что выйдет в итоге.
ты может заметила две крайности - одни бросили и всё, другие с качелей не слезают - здесь как раз видно, насколько большой эмоциональный зажим внутри. От физической боли организм защищается перераспределяя боль по нервным волокнам (иррадирующие боли) , спасая тем самым нервы от перенапряжения и гибели. С эмоциональной болью организм не умеет бороться, поэтому вытесняет её в подсознание и отбивается от неё чем попало (сигарета) или (пойду накачу стакан).
Приняв это (от чего нам больно) как факт и смирившись с ним мы выбиваем из под ног тяги табуретку и она быстро погибает от удушья.
Я про себя напишу, а ты смотри что тебе подойдёт.....Мистер Ноубоди, спасибо за раскрытие подробностей. А действительно достаточно только смириться и больше ничего не предпринимать, чтобы избавиться от этой боли?