Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дня через два перестал вспоминать о сигаретах!Думаю только об одном, скорее бы время прошло, чтобы уже пореже вспоминалось это курево.
... вот если она станет единственной (в смысле, сразу "с прямым попаданием", удачной) - самое то. Спроси у "бывалых" - подтвердят, что возвращаясь (тьфу-тьфу-тьфу) мы усложняем себе задачу, вводя в неё "новые неизвестные". Так что вера в себя, настойчивость. терпение и всё будет здорово.... Удачи!)Но это первая моя попытка..... Прорвемся
Конечно прорвешься, стоит только захотеть!!!!!Привет! Все это понимаю. Но это первая моя попытка..... Прорвемся
мне тоже страшно было - так страшно, что страшнее наверное не было никогда за мою жизнь!Честно скажу- страшно. Понимаю, что страх только в голове
Это действительно хорошие друзья - не предадут, не изувечат, как вонючая сига - наша бывшая подружка предательницаСельдерей мандарины апельсины грейпфрут черная смородина лимон имбирь мороженое семечки мои лучшие друзья ))