Сила воли Ну вот и пришло время....

Реакции
10
Метод
Сила Воли
:mad:Пришло моё время. Честно скажу- страшно. Понимаю, что страх только в голове, но он есть и будет мне мешать. Перечитаю Алена Карра, придумаю что нибудь. И да- буду признателен за поддержку.

@Сандро902, конечно прорвемся! Откинь этот страх куда подальше. Мне вот сейчас покурить захотелось, сходила водички попила, отпустило. А страх вообще отсутствует. Думаю только об одном, скорее бы время прошло, чтобы уже пореже вспоминалось это курево.

Думаю только об одном, скорее бы время прошло, чтобы уже пореже вспоминалось это курево.
Я дня через два перестал вспоминать о сигаретах!
Никаких ломок не было, как будто и не курил никогда!!!
Удачи Вам!

Но это первая моя попытка..... Прорвемся
... вот если она станет единственной (в смысле, сразу "с прямым попаданием", удачной) - самое то. Спроси у "бывалых" - подтвердят, что возвращаясь (тьфу-тьфу-тьфу) мы усложняем себе задачу, вводя в неё "новые неизвестные". Так что вера в себя, настойчивость. терпение и всё будет здорово.... Удачи!)

Привет! Все это понимаю. Но это первая моя попытка..... Прорвемся
Конечно прорвешься, стоит только захотеть!!!!!
У меня тоже первая попытка..... Нас таких на форуме немало, так что только вперед!!!!
Желаю удачи и победы!

Честно скажу- страшно. Понимаю, что страх только в голове
мне тоже страшно было - так страшно, что страшнее наверное не было никогда за мою жизнь! :cold::cold::cold: Страх сидел в солнечном сплетении - я думала, что не выживу без сигареты, я даже не помнила, как можно жить без нее!
Слава богу отпустило! Медленно, но верно отпускало, особенно когда стала вдыхать полные легкие воздуха -такой кайф!!! громко смеяться не задыхаясь и не закашливаясь!
А сейчас страшно вернуться в ту вонючую, нездоровую жизнь, поэтому и не вернусь!

@Мария Васильева, @Сандро902, Мой вам совет - закупитесь в магазине сухофруктами, фрутелкой и соками. Соки маленькие и желательно типа гранатового, мандаринового, грейпфрутового. Вообще на первых трех днях я заедал чем-то таким, что сильно воздействует на вкусовые рецепторы. Вот, например, печеньки, как мне кажется, мало помогут)

Сельдерей мандарины апельсины грейпфрут черная смородина лимон имбирь мороженое семечки мои лучшие друзья ))

@bula_EVA, согласен! я вот семечки почему-то не хочу. А на счет сельдерея прям тоже согласен!

Сельдерей мандарины апельсины грейпфрут черная смородина лимон имбирь мороженое семечки мои лучшие друзья ))
Это действительно хорошие друзья - не предадут, не изувечат, как вонючая сига - наша бывшая подружка предательница:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу