Anna1378
Старожил
я все еще не курю)) нам бы ночь простоять и день продержаться)) состояние ужасное, все время тянет курить. Мысли все о них... вонючих сигаретах... такое впечатление, что в первые дни и недели было легче, чем сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами по себе мысли не пройдут, легче изменить их.... как в фильме:Мысли все о них... вонючих сигаретах... такое впечатление, что в первые дни и недели было легче, чем сейчас
Я думаю, что они абсолютно не перспективные и глупые. Просто идиотизм столько времени не курить теперь взять и закурить. Мне станет плохо, закружится голова, начнет чаще биться сердце. Сигарета будет крайне неприятна на вкус и запах. Она воняет не табаком а какой то прелой соломой. но все это не помешает мне взять следующую. скорее всего, я скурю сразу две. и усе... я снова в рядах курящих и снова мечтаю бросить и завидую тем, кто не курит. перспектива не очень... поэтому не буду. сейчас соберусь и поеду с малышкой своей завезу документы в садик. Мы начинаем ходить в ясли)))Сами по себе мысли не пройдут, легче изменить их.... как в фильме:
- ты совсем не думаешь о моей маме
- думаю я, думаю, другое дело что я о ней думаю!
Начинай в слух говорить о своих мыслях. Что ты о них думаешь?
Ну значит скоро должны уйти, меня то же где до четырех-пяти месяцев мучала навязчивая идея - устроить перекурчик, а потом завязать окончательно, так же примерно отбивался, что ничего в них нет, ни кайфа, ни табака.... но в один прекрасный момент поймал себя на том, что это просто я "мусолю" эту тему, что курить то на самом деле я не собираюсь... ну и как то само собой это все от меня отлеглоЯ думаю, что они абсолютно не перспективные и глупые
молись!что делать?
Такой срок!!! Я честно,завидую по доброму.состояние просто ужасное. уж не знаю, какими силами я еще держусь. не могу уже. приступы бешенства достигли максимума, раздражает абсолютно все. причем это не просто раздражение, а приступы настоящей неконтролируемой агрессии. готова всех убить. и себя тоже. по бешенство, то слезы. так жалко себя, такая я глупая и несчастная. вот другие люди живут без сигарет и счастливы, а у меня вся жизнь вокруг этих вонючек крутится. муж вчера забыл купить адаптол или афабазол. просто труба. он дорого за это заплатил))) не помогает мне ничего. отвлечься не получается ничем и никак. плевать даже на лишний вес, которым я так озабочена в последнее время. что делать? помогите!!!!
не поверишь, молилась...молись!
как видишь, завидовать не чему)) я не знаю откуда, муж не курит уже месяц. так даже когда курил при мне, а я не курила, не было такого желания закурить. а тут караул просто. Выпила гидазепам. больше нет ничего дома, даже валерианки нет банальной.Такой срок!!! Я честно,завидую по доброму.
Но почему такая навязчивая идея!!?
О чем молилась? Другими словами что ты хочешь, снять беспокойство, раздражительность или тягу к курению?не поверишь, молилась...
хочу чтоб курить не хотелось, хочу чтоб из за этого навязчивого желания не страдали близкие, на которых я срываю раздражение и злостьО чем молилась? Другими словами что ты хочешь, снять беспокойство, раздражительность или тягу к курению?
Муж молодец,вместе бросаете?как видишь, завидовать не чему)) я не знаю откуда, муж не курит уже месяц. так даже когда курил при мне, а я не курила, не было такого желания закурить. а тут караул просто. Выпила гидазепам. больше нет ничего дома, даже валерианки нет банальной.
как бы вместе не бросаем. но он, видя что я не курю уже пару месяцев, тоже прекратил курить. и вот только ему стоило перестать курить, у меня съехала крыша)) а он вообще спокойно не курит. никакого дискомфорта не испытывает.Муж молодец,вместе бросаете?
Всем бы так легко и непринужденно.как бы вместе не бросаем. но он, видя что я не курю уже пару месяцев, тоже прекратил курить. и вот только ему стоило перестать курить, у меня съехала крыша)) а он вообще спокойно не курит. никакого дискомфорта не испытывает.