Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Как бы не было смешно, а на самом деле грустно.... Это что за морды не русские, неужели нельзя было взять Умку, котенка Гав и зайку из мультика "Самый смелый"?(( Деткам своим буду мультики советские крутить круглосуточно:D

• Лайк
Реакции: Fann
Сейчас уже улеглось.
Ох, как я негодовал и топал ногами (а что толку) когда выбирали талисманы олимпиады.
Да даже когда представили только их. Там выбирать было не из чего.
Ну конечно мишка! Конечно белый!
Мишка 80 - это был действительно символ той олимпиады, которого точно никогда ни с кем не спутаешь.
Зимняя олимпиада, конечно напрашивается белый медведь.
Но ведь нарисовали:eek:. Ну что это? Медведь? Мне кажется это бегемот:(
Отчего бы не взять за основу того же Умку из мультика. Поработать, порисовать его ещё немного (кстати такой вариант предлагался, но он не прошел)
И это был бы наш, Российский, эксклюзивный мишка!
Но увы...

Это что за морды не русские, неужели нельзя было взять Умку, котенка Гав и зайку из мультика
Вот! Пока я писал, ты уже оказывается то же самое написала

• Лайк
Реакции: Olik
Да кто ж меня теперь поцеловать захочет такого безобразного
Ну судя по возвернувшейся аве - поцеловали от души. Можно сказать - взасос поцеловали!:rofl:

Fann, дорогой мой, поздравляю тебя с кругленькой, просто запредельной датой, даже датищей в 650 дней! Я тобой горжусЯ:smug:
Фану.jpg

Спасибо, shannon, Обалденный пейзаж!
Давай отметим этот день только вдвоём...
Вчера было совсем некогда.
Можно сегодня устроить вечеринку вдвоём.
Я до вечера добью кой какие дела.
А ты, будь добра, отправь пока в личку всем пользователям просьбу покинуть ресурс сегодня вечером, чтобы мы могли оторваться только вдвоём;)

:D
Вот видишь, shannon, всё равно будут подглядывать:D
Спасибо, Оля!
Ты только распиши кто есть кто на картинке.
Я думаю ты должна быть рыжая. Значит ты вот этот олень с рыжими рогами и собачьей мордой? :eek:

:D
Вот видишь, shannon, всё равно будут подглядывать:D
Спасибо, Оля!
Ты только распиши кто есть кто на картинке.
Я думаю ты должна быть рыжая. Значит ты вот этот олень с рыжими рогами и собачьей мордой? :eek:

Золотая сверху:rofl:

Золотая сверху
А я тебе говорил - не ешь много конфет. Зубки-то ядовитые повыпадывали:D
Значит тоже навяжусь, я рыжая собака
Всё таки вы настаиваете, что это собака?
Нет. В целом-то она ничего. Живая такая, зубастая... Но отчего с оленьими рогами?:D

Рога? Хм? Подумаю откуда они...?:)

• Лайк
Реакции: Fann
Спасибо, shannon, Обалденный пейзаж!

Вчера было совсем некогда.
Можно сегодня устроить вечеринку вдвоём.
Я до вечера добью кой какие дела.
А ты, будь добра, отправь пока в личку всем пользователям просьбу покинуть ресурс сегодня вечером, чтобы мы могли оторваться только вдвоём;)

:D:D:D Не шмогла я вчерась, дел навалилось)) Эх, судьба-злодейка, не успеешь отвернуться, уже олени с лемурами всякими наступают....:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу