Эти новые поклонницы давным давно мои лучшие подружки. Тебя ещё даже в проекте не было... на этом ресурсе, а мы уже развлекались тут.Fann, Привет! Как дела? Смотрю, новых поклонниц завел?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти новые поклонницы давным давно мои лучшие подружки. Тебя ещё даже в проекте не было... на этом ресурсе, а мы уже развлекались тут.Fann, Привет! Как дела? Смотрю, новых поклонниц завел?![]()
Теперь жду-не дождусь когда вырастет что-нибудь.Fann, с высадкой деревьев это ты здорово придумал! Молодечик!
Саженцами сложнее. И лучше осенью (по крайней мере в нашем климате). Или уж очень рано весной.А ты уже пробовал это делать? Дите мое каждый год саженцами садило, говорит - не прижилось.
Сомневаюсь, что из него получится дерево. Эта поляна - проходной двор. И на машинах, и на квадрациклах, и пьяные сборища там. У дивляюсь ешё как нанче выжил - не сломали, не перетоптали.Эти новые поклонницы давным давно мои лучшие подружки. Тебя ещё даже в проекте не было... на этом ресурсе, а мы уже развлекались тут.
А я вот помню более добрые времена:

Конечно пригодится!Fann, Интересно ты написал. Ну может пригодится тебе
И чё я сам не додумался. Завтра же пойду выбирать экскаватор!
. Ради этих тубусов всё и выдернут вместе с грунтом унесут домой. Даже если не унесут. Ну как можно пройти мимо стоящей пластиковой трубы? Вот у нас это считается: -"Не порядок, бля"... Они же сутки не простоят. Их же обязательно надо порушить, разбросать и обоссать (простите).
А я вот помню более добрые времена
20 февраля 2012г.
------------------------------------------------------------------------
Только вот не побежала ты в припрыжку по красивой, заполненной солнцем дорожке.
Свернула на тёмную тропинку, освещенную бледной луной, по которой бродит нечистая сила, а в придорожной канаве томятся бедные провинившиеся лягушата![]()
Ах, да, я забыла, что ты в мимике не силенХм...
И как эту рожицу понимать?
Вроде улыбается... но криво как-то![]()
, с пояснениями надо... Это смайлик скромняшка, заискивающе-извиняющийся взгляд. Применительно к процитированному над смайлом тексту: Мне, конечно, очень стыдно, но я же исправилась, поэтому, посмотрите в мои честные глазки - и забудем это недоразумение))

пушистыйТак ведь энтузиазма не видно. Сдутый он какой-то

пушистый

Он просто помылся и уложился гелем на пробор, неужели не видно
А-а-аа, ну да, ну да.(как бы опять не попасть в немилость) , пушистый, конечно пушистый.
Да я вам больше скажу - он мохнатый. Он волосат до безобразия просто.

Ну у тебя же на участке не сплошная трясина и кочки, по которым ты прыгаешь?Правда сомневаюсь шо сибирское дерево на питерском болоте выживет...

У-ф-фф... ладно хоть. Нам и так нелегко сейчас.Я не вернусь в Россию

Никому не легко. Все равно не вернусь. Ну вас с вашими козами обоссаными посадками. У меня сердце слабое! Я такого не переживу.У-ф-фф... ладно хоть. Нам и так нелегко сейчас.