Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хватит мозгов выпереть обоих в самостоятельное плавание.Девочки-это одно,а сноха совсем другое!! Надеюсь,у тебя хватит сил и мудрости принять ту,которая отберет сына!! (Как ни крути,а это так.)![]()

Разве я изверг какой.Разве такую можно в заснеженный стог сена звать???

Ты меня пугаешь!!!Разве я изверг какой.
Зимний стриптиз - расстегнуть пару верхних пуговиц на полушубке. Остальное домыслю, поди.
![]()

Мдя, романтика...Брюки ватные наденут-романтика!!!
Класс! Практический вопрос: скока сыну лет? Симпатичный? Полненьких любит? А то как раз себе свекровь подыскиваюДа лишь бы ему нравилась! Я буду любить ту, что подарит мне внуков.![]()

Это главное)))У меня хватит мозгов выпереть обоих в самостоятельное плавание.![]()
"Вот ты суслика видишь? ... И я нет. А он есть!"Коня только я вижу или он там все-таки есть?![]()
22, высокий блондин без профессии, живет с мамой.Класс! Практический вопрос: скока сыну лет? Симпатичный? Полненьких любит? А то как раз себе свекровь подыскиваю
Худеньких он тут и не видел с детства.
И как ты мальчонку собираешься выпереть,да еще и без профессии??? Садюга!!!живет с мамой.

Ничего! Он-мальчик, прорвется. На будущий год, надеюсь пойдет учиться. А не пойдет на будущий, будем ждать пока мозги отрастут. Но это уже на отдельно снятой квартире. Я не особо с ним нянчусь, знаешь?И как ты мальчонку собираешься выпереть,да еще и без профессии??? Садюга!!!![]()