Всё решается подбором правильной невестки.И как ты мальчонку собираешься выпереть,да еще и без профессии??? Садюга!!!![]()

Жанночка, чубуреки с чаем - это же мое любимое лакомство по утрам!
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё решается подбором правильной невестки.И как ты мальчонку собираешься выпереть,да еще и без профессии??? Садюга!!!![]()

С увлечением читал диалог Ольги с Анхен.А тут чебуреки на завтрак все дела и Фанн такой типа спасибо,очень люблю.Думаю во еще один халявщик как Коля,по чужим дневникам завтраки сметать горазд.Потом смотрю,маммма,Всё решается подбором правильной невестки.
Жанночка, чубуреки с чаем - это же мое любимое лакомство по утрам!
Спасибо!
а это Фанна дневник и есть...

Ну это конечно не чебуреков тазик ,но и тому рад безумно.Помня месяц лечебного(по словам Анхен)голодания,я всему рад,счастлив и доволен!Атож голодный поди после своего скудного завтрака в постель

Совсем вы меня не понимаете. Я не буду ему никого подбирать, пусть сам все решает (за эфиопку выкину из окна!)Всё решается подбором правильной невестки.

Вчера тазик пирожков даже не вспомнил! (хотя там раньше Николя побывал!)А газету никак прочитать не может!!Еще в Израиль на ПМЖ собрался!!!Так он не кобенится как ты - газету ему не на том языке подали. Вот и ест чебуреки.![]()

Да и вопче мы тут не унываем!Так он не кобенится как ты - газету ему не на том языке подали. Вот и ест чебуреки.![]()

Любви все слои общества подвержены!!!Эта дива танцует своему бойфренду
Не, за тебя замуж не хочу - у тебя Ольга есть, а я пожить еще хочуТак! Я полненьких люблю!А в чем дело?!!!
![]()

Я тоже - надо же как-то развлекатьсяОй... А я-то все похудеть пытаюсь....

Ой, молоденький какой! Не, пусть живет безмятежно. Мне совесть не позволяет портить мальчика22, высокий блондин без профессии, живет с мамой.

Я не буду ему никого подбирать, пусть сам все решает (за эфиопку выкину из окна!)

А,"две верхние пуговицы" из этой же оперы?То не любовь. Это осенний стриптиз![]()

Заметь,безмятежной жизнью,а не стаскивая любимого с очередной пассии!!!Не, за тебя замуж не хочу - у тебя Ольга есть, а я пожить еще хочу

Молоденький, не молоденький. Любов така штука...Не, за тебя замуж не хочу - у тебя Ольга есть, а я пожить еще хочу
Я тоже - надо же как-то развлекаться
Ой, молоденький какой! Не, пусть живет безмятежно. Мне совесть не позволяет портить мальчика
![]()