A_lexx_a
V.I.P
Так у нас тоже природное - Каракум и Кызылкум.Так там три производства, что пыль поставляют, чего ж еще ожидать? У нас пыль только тогда, когда ветер с одной из африканских пустынь. Природное, можно сказать, явление.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас тоже природное - Каракум и Кызылкум.Так там три производства, что пыль поставляют, чего ж еще ожидать? У нас пыль только тогда, когда ветер с одной из африканских пустынь. Природное, можно сказать, явление.![]()
там и сейчас мало что изменилосьБывал я давненько в Пскенте. Узбекская ССР ещё тогда. Ну, слушайте... это ужас же.
и это далеко не полный перечень всех производств, которые мы имеем, или они имеют насДа, но у нас нет не кирпичного, ни бетонного ни хлопкового производства.![]()
У меня подруга детства и юности в ИзраилеA_lexx_a, У меня подруга с Узбекистана, у нее там родственников много осталось, так что очень наслышана о проблемах. И очень сочувствую.
А чего родственники здесь сидят? У нас еще в 90-х все уехали на историческую родину, и да же те, кто никогда и рядом не стоял с иудейскими корнями.у нее там родственников много осталось
А чего на это жаловаться? Армия - школа жизни, дети после нее повзрослевшими приходят. Да и сама армия - круто! Я бы пошла, если б в юности сюда приехала.она мне на еврейские, в частности на воинскую повинность, в т.ч. и для девочек.
Смешанные семьи же в основном. Родственники по еврейской линии уехали, а по узбекской и русской - остались. Нет у нас эмиграции, только Закон о возвращении.А чего родственники здесь сидят? У нас еще в 90-х все уехали на историческую родину, и да же те, кто никогда и рядом не стоял с иудейскими корнями.
Ага ... и твоя аватарка, яркое, недвусмысленное подтверждение приверженства армейское жизниДа и сама армия - круто! Я бы пошла, если б в юности сюда приехала.
Ну мы с ней считаем, что не женское это дело с автоматом бегать.А чего на это жаловаться? Армия - школа жизни, дети после нее повзрослевшими приходят.
Эээээ... у нас тут любые линии дорисовать можно, в какую хошь сторонуСмешанные семьи же в основном. Родственники по еврейской линии уехали, а по узбекской и русской - остались.
. Но у нее девочки: ромашки-конфетки, их с автоматом представить сложноодна бисером потрясающие гобелены вышивает, вторая на фортепиано и на скрипке играет, ну куда тут автомат присобачить
![]()
Моя аватарка - это йога. К жизни отношения не имеет совсем.