Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Так там три производства, что пыль поставляют, чего ж еще ожидать? У нас пыль только тогда, когда ветер с одной из африканских пустынь. Природное, можно сказать, явление.:D
Так у нас тоже природное - Каракум и Кызылкум. :)

Бывал я давненько в Пскенте. Узбекская ССР ещё тогда. Ну, слушайте... это ужас же.
там и сейчас мало что изменилось :( регионы в Узбекистане вообще в жутко плачевно состоянии, зато в крупных городах, как грибы после дождя, строятся частные дворцы "Махараджи", с фонтанами, павлинами, и подозреваю что с гаремом наложниц.

Fann,
dobroe_utro_9.gif

Да, но у нас нет не кирпичного, ни бетонного ни хлопкового производства.;)
и это далеко не полный перечень всех производств, которые мы имеем, или они имеют нас :)

Кстати о хлопке. У нас снова ввели советскую добровольно-принудительную повинность, ездить хлопок собирать. Только сейчас это выглядит так:
Либо ты едешь, либо платишь 200 000,0 сум, приблизительно 65$. Частные компании, просто перечисляют эти деньги за каждого сотрудника (куда и кому - не знаю :), но с ЗП сотрудников это не вычитается.
Хуже дело обстоит в гос.структурах. Во-первых, там ЗП очень маленькие - 400 000,0 - 600 000,0 сум. (135-200$). Во-вторых, заплатить 65$ они должны из своего кармана. Не хочешь платить, езжай Родине помогать собирать хлопок, даже если у сотрудницы маленький ребенок - никаких поблажек.

Последнее редактирование:
Автомобили нас имеют теперь по полной.
Тарахтят себе потихоньку и не видно особо, не как от мартеновской печи выхлоп, но дымят круглосуточно и дышим мы этим теперь постоянно.

A_lexx_a, У меня подруга с Узбекистана, у нее там родственников много осталось, так что очень наслышана о проблемах. И очень сочувствую.

A_lexx_a, У меня подруга с Узбекистана, у нее там родственников много осталось, так что очень наслышана о проблемах. И очень сочувствую.
У меня подруга детства и юности в Израиле :) в Альфе Менаше. Я ей по скайпу на узбекские проблемы жалуюсь, она мне на еврейские, в частности на воинскую повинность, в т.ч. и для девочек. У нее две дочки, и как бы безопасно это не было, мама все равно будет волноваться каждую минуту.

у нее там родственников много осталось
А чего родственники здесь сидят? У нас еще в 90-х все уехали на историческую родину, и да же те, кто никогда и рядом не стоял с иудейскими корнями. :)

она мне на еврейские, в частности на воинскую повинность, в т.ч. и для девочек.
А чего на это жаловаться? Армия - школа жизни, дети после нее повзрослевшими приходят. Да и сама армия - круто! Я бы пошла, если б в юности сюда приехала.

А чего родственники здесь сидят? У нас еще в 90-х все уехали на историческую родину, и да же те, кто никогда и рядом не стоял с иудейскими корнями.
Смешанные семьи же в основном. Родственники по еврейской линии уехали, а по узбекской и русской - остались. Нет у нас эмиграции, только Закон о возвращении.

Да и сама армия - круто! Я бы пошла, если б в юности сюда приехала.
Ага ... и твоя аватарка, яркое, недвусмысленное подтверждение приверженства армейское жизни :)

А чего на это жаловаться? Армия - школа жизни, дети после нее повзрослевшими приходят.
Ну мы с ней считаем, что не женское это дело с автоматом бегать. :wub: Хотя, для ее девочек, это необходимость, учитывая близость хронической горячей точки боевых действий. В этом случае нужно уметь, если не нападать, то защищаться. Но у нее девочки: ромашки-конфетки, их с автоматом представить сложно :) одна бисером потрясающие гобелены вышивает, вторая на фортепиано и на скрипке играет, ну куда тут автомат присобачить :)

Смешанные семьи же в основном. Родственники по еврейской линии уехали, а по узбекской и русской - остались.
Эээээ... у нас тут любые линии дорисовать можно, в какую хошь сторону :) главное - цена вопроса :)

. Но у нее девочки: ромашки-конфетки, их с автоматом представить сложно :) одна бисером потрясающие гобелены вышивает, вторая на фортепиано и на скрипке играет, ну куда тут автомат присобачить :)
telerik_edited_image(47).jpg

И военная форма ничуть не перекашивает это лицо. И автомат бы на плече вполне врисовался бы. Но обязательная воинская повинность для женщин - через чур всё же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу