Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Но у нее девочки: ромашки-конфетки, их с автоматом представить сложно одна бисером потрясающие гобелены вышивает, вторая на фортепиано и на скрипке играет, ну куда тут автомат присобачить
Посмотри на них. Разве эти кажутся тебе слишком грубыми или недостаточно цветочками?
1444721_original.jpg

1371273722_1.jpg

Лукавит твоя подруга, не так все это страшно. И ее девочки скорее всего хотят служить в армии. Еще и в боевые проситься будут. У самой малой только отслужил. Две войны на это время выпали.

Эээээ... у нас тут любые линии дорисовать можно, в какую хошь сторону :) главное - цена вопроса :)
Да, но у нас сейчас тоже очень хорошо проверяют. Израиль - не резиновый.:D

Посмотри на них. Разве эти кажутся тебе слишком грубыми или недостаточно цветочками?
Очаровашки! Но, ведь у вас действительно стреляют. Одно дело, пройти курс "молодого бойца", в варианте для девушек, а другое дело реально бомбы взрываются. Страшно!

Лукавит твоя подруга, не так все это страшно.
она не лукавит, она перестраховщица великая, и в школе такой была :)

Вчера в Иерусалиме был теракт. Араб на машине врезался в толпу людей. Один убит, двое в очень тяжелом состоянии. В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным. Армия у нас о своих солдатах хотя бы заботится.

Первое фото да, аж слезу пробивает!
А под вторым-то вряд-ли подпишешь : "Зайчик" или " Одуванчик" :D

Ностальгируем???
а как же! демонстрация - это особый случай. такого никогда больше не будет. молодым не понять. амы ведьеще и не хотели ходить! в приказном порядке заставляли. а я как комсорг должна была обеспечить явку группы студентов в полном составе. я приходила к ним в общагу, и каждого лично вытаскивала из кровати))) да-да!

а я как комсорг должна была обеспечить явку группы студентов
Я уже работала,так собирались цехом,вмазывали и с песнями и танцами шли!! Причем каждому цеху выделялась комната в управлении,где можно было выпить. Попадало всем действительно по 5 грамм,но веселились от души!!!:dance:

каждому цеху выделялась комната в управлении,где можно было выпить.
вот это комфорт!!!:eek: а мы перед выходом в общаге, а потом по пути где-нибудь за углом:cold: надо ведь было еще и не спалиться - кругом преподаватели:frantics:
я на демонстрации только в школе и в институте ходила.

Елена Ивановна, а когда преподавала? :eek:
Ты была не сознательным элементом?
Как ни крути, а демонстрации они остались в памяти в ячейке: "из хорошего" :)
Школьные да, там всячески пытались отлынить, но редко когда удавалось. В студенчестве уже поинтереснее проходило.
А когда работал на радиозаводе, то приходилось тоже агитировать и вытягивать народ, чтобы обеспечить численность. Хоть я и не был комсоргом, но в активе состоял. Потому что вся деятельность рабочей молодежи была завязана через комсомольскую ячейку цеха. А жили мы тогда активно: И вечера, и дискотеки праздничные именно для молодежи цеха, и "А ну- ка мальчики/девочки", и турпоходы со всем снаряжением бесплатно, и турслеты, особенно зимний в пансионате "Уральские зори" тоже за счет заведения. Так что без комсомола тогда было никак. Соответственно приходилось обеспечивать и явки на демонстрацию. А щас думаю: и чё не хотел народ идти. Лично мы отжигали по полной. И спиртное, конечно. Но не зацикливались на этом. Вовка был у нас гармонист, всегда с баяном приходил. И песни пели, и плясали от души всегда. Времени же много было. Пока стоит колонна, пропускает другие предприятия. Не знаю, у кого как - у меня самые добрые воспоминания о демонстрациях!

а когда преподавала?
Ты была не сознательным элементом?
я стала работать в 82-м, по распределению попала в деревню, там не проводились демонстрации, там были концерты - вот тут я, конечно, была активна))) а потом вернулась в город в 85-м, там уже вовсю перестройка. и вообще у меня этот период был очень насыщен в плане личной жизни. уже не до демонстраций - да, отлынивала как могла))). а потом все вдруг кончилось. и через какое-то время мы поняли, что что-то из жизни пропало. не только демонстрации. несмотря на новизну свалившейся на нас вседозволенности, жизнь стала беднее и неинтереснее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу