Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
:nah_disagree:
Нет, Жанна.
Я почитал, почитал дневники...и понял, что люди-то повально на диете. А раз все на диете, значит это правильно. Что ж я-то себя буду губить.
Я решил сесть на диету.
Одна печенька с утра у меня ещё осталась. Вот на обед сегодня у меня капустный лист с печенькой. На полдник капустный лист без печеньки. На ужин пол стакана свекольного сока и немного тертой луковой шелухи.
Завтра, пожалуйста, завтрак мне не предлагайте. Завтра с утра позволю себе немного пургена...надо почистить все что съем сегодня, чтобы не перебрать лишних калорий. А послезавтра вообще ничего не буду. Послезавтра устрою разгрузочный день.

Одна печенька с утра у меня ещё осталась. Вот на обед сегодня у меня капустный лист с печенькой. На полдник капустный лист без печеньки. На ужин пол стакана свекольного сока и немного тертой луковой шелухи.
Завтра, пожалуйста, завтрак мне не предлагайте. Завтра с утра позволю себе немного пургена...надо почистить все что съем сегодня, чтобы не перебрать лишних калорий. А послезавтра вообще ничего не буду. Послезавтра устрою разгрузочный день.
:D:D:D Издеваишьси, да .....
dieta%20(1).jpg
:)

Fann, Фаннур!! Что это за пессимизм в отношениях? Думаешь,похудеешь как былинка,то Надюхе тяжело тебя будет лопатой достать??:eek:

Fann, А ты до этого раза, я про некурение, сколько времени не курил?
Блин, не упомню уж. Было как-то полгода, наверно.
Айвар!!!
Это ж бальзам просто. Эх, заклепки... оказывается они были люминиевые. Не знал. Да этот автобус можно ставить на постамент. Они, трудяги заслужили.
И лягушка! Это не то что потом была угловатая инвалидка :)

Не помню сколько мне лет было, (в классе наверное первом) но точно помню что прокатился я на такой "лягушке":) Правда за сиденьем:D но счастья было (я так предполагаю) полные штаны:smug::)
У отца был друг, счастливый обладатель сей техники;)

Ох и наговорили вы тут без меня. :D И даже бедного Романтика на диету уговорили. :D
Про демонстрации - вечно была мысля откосить. Один раз откосила - и праздник не в праздник!:D

Блин, не упомню уж. Было как-то полгода, наверно.
А почему закурил? Не отвечай "по глупости", это понятно что не "по умности". Почему именно закурил?

А почему закурил? Не отвечай "по глупости", это понятно что не "по умности". Почему именно закурил?
Ну вот почему я закурила после беременности и кормления? Полтора года даже не вспоминала, а как кормить перестала, так и как будто не прекращала никогда. Тоже без причины.

Ну вот почему я закурила после беременности и кормления? Полтора года даже не вспоминала, а как кормить перестала, так и как будто не прекращала никогда. Тоже без причины.
Я после беременности и ГК сына, тоже закурила без причины, просто потому что хотела курить и бросать окончательно и бесповоротно не собиралась. Просто ждала когда можно будет вредить только себе самой без ущерба для сына. И вообще мне тогда лет мало было и большая, необозримая часть жизни была в, далеком, переди. :)
А вот почему, после бросания, в зрелом и, казалось бы осознанном возрасте, начинают снова курить?

Сашенька, ты загоняешь в угол...
По глупости! Какой тут ещё ответ может быть.
Ну хорошо... Совокупность факторов и обстоятельств обрушившихся в тот момент на мою безмозглую голову заставили меня снова взять сигарету. И я тут вовсе ни при чём :)

Не помню сколько мне лет было, (в классе наверное первом) но точно помню что прокатился я на такой "лягушке":) Правда за сиденьем:D но счастья было (я так предполагаю) полные штаны:smug::)
У отца был друг, счастливый обладатель сей техники;)
Тут на видео он гламурный и цвет почти металик :) А бегали они темно зеленые, а тент был черный.

Да, они были как ГАЗики - цвета хаки. Видимо на военку шли;)
Персональное авто старших прапорщиков ?
Во! Надо сейчас их клепать и пересадить в них чиновников. И чтобы только два варианта у них было на работу. Либо на этом авто, либо в метро. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу