Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
если опять не сбежит!!!

Фанн , не убегай , не бойся нас , мы тебя любим :inlove:

1981513009l.jpg

По первому каналу "Сегодня вечеро" Малахов. Вечер Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Здорово!!! Смотрите, люди!

Оль, кого, кого тут надо повоспитывать?
Я тоже могу! Я знаешь, какая клевая воспитательница! Давай я твоим методистом тогда буду!

Оптимистка, тогда я буду ТВОИМ методистом!
Кто ничего не умеет, тот идет воспитывать. А кто не умеет даже этого, тот идет воспитывать воспитателей!

Оль, кого, кого тут надо повоспитывать?
Я тоже могу! Я знаешь, какая клевая воспитательница! Давай я твоим методистом тогда буду!
Я составлю тебе список, хорошо?:D

OLGA664, тогда уж ты борись до конца за право носить имя воспитателя! У тебя получится, я знаю! Мне в принципе все равно, кого методологизировать, а список я составлю. Надеюсь, тебе нужен список тех, кто нуждается в воспитании?

Пришли лисички в заюшкину избушку погреться, да самого заюшку из избушки-то и выгнали...

Пришли лисички в заюшкину избушку погреться, да самого заюшку из избушки-то и выгнали...
Не выгнали, а к рукам прибрали. Избушку вместе с заюшкой. Разные понятия понимаешь.:D

Дык понимаю, че там... Вот хочу хозяину почет и уважение оказать, по нашему, по домостроевски... Да лисички щебечут так, что тонет в их щебете и респект, и уважуха...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу