Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Aivar, тут вот между Перерождением и Стартом в уголочке припрятан был..
Не твой????
13431964_w640_h640_cid583869_pid5464994-de1dc52e.jpg

telerik_edited_image(85).webp

Без комментариев... :D
-----------------------------
Добрый день, страна. ;)

Ну ты даешь, Надюха... Наши же лопаты по снегу - фанера, да пластик... Нежто хватила бы меня по роже совковой лопатой :eek:
Это раз. И на картинке не я!!! Нет у меня партбилета такой футболки :D

Нежто хватила бы меня по роже совковой лопатой
:rofl::rofl::rofl:

Ну ... :wub: как можно ...:blink: я же- нежная ... трепетная ... мягкая ... :angel: Это раз !:showoff:
Два - футболка , что то знакомая очень :cool: точно не твоя :smile_coffee: ???

Последнее редактирование:
[qРлuote="Анхен, post: 1147178, member: 14086"]А откуда у них новорожденные?[/quote]

Я побоялась задать этот вопрос)

Так откуда дровишки? Не побоюсь задать вопрос. Неужели и у вас, Оля, официально разрешены такие браки и...о, ужас, усыновление невинных душ?

Темнота!:D Искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Какая-то женщина или пожертвовала или продала им свои яйцеклетки. Старший пацан родился в Бомбее, а потом в Индии запретила такой ерундой страдать и они перевезли оставшиеся клетки в Таиланд. Ну и вот, после нескольких неудачных попыток удалось зачатие в пробирке двойняшек. Дети ихние биологически, неусыновленные. Мать - одна, а отцы само-собой разные. Ишай - сын Регева, а Иври и Элла - Лиада. Но говорят и Таиланд тоже хочет это запретить. Усыновить ребенка в Израиле очень сложно. Во-первых нет "свободных" детей (у нас и детдомов нет), а во-вторых пока разрешение получишь на усыновление того же малыша из России лет 10 пройдет. Хотя и усыновляют на самом деле. Вон знакомые - усыновили мальчика с Украины, болезненный был ужасно. Так они намучались с ним, пока выходили, зато через несколько лет после усыновления "безнадежная" по меркам врачей мамочка вдруг забеременела двойней. Так что теперь у них трое деток.

Однако - половина мужчин(тьфу, слово-то об них марать) из работающих. Подозреваю, что это сказанно, так...утрированно, но приблизительную картину, видимо, отражает.
Ну у нас работает на 20 человек 8 мужчин и четверо - геи. Плюс одна лесбиянка, одна арабка, одна русская, один йеменец и один американец. :bounce:

Кста.... всем тут кормящим - готовить еду и пообедать с кем-то две большие разницы.:bounce: И я да, умею готовить. На генетическом уровне.:D

Вопрос, вообще-то даже не один назревает.
И може быть немного неприятные. Ты ещё можешь отказаться от публичного обсуждения. ;)
Ага, ты сам задумайся, стоит ли? А то рука лапа тяжелая, сам ведь помнишь.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу