Для того, чтобы развестись (фиктивно или фактически), сначала надо женится.Это же фиктивный разводНе иначе задумали что то...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы развестись (фиктивно или фактически), сначала надо женится.Это же фиктивный разводНе иначе задумали что то...
![]()
Не, не, morgana, я не могу принять этот ЦАРСКИЙ подарок.Я ему тогда пиццу закажу
Посмотреть вложение 87293

вот они ... лопаты то где ....
нашел таки им применение 

Нежто хватила бы меня по роже совковой лопатой

как можно ...
я же- нежная ... трепетная ... мягкая ...
Это раз !
точно не твоя
???Я побоялась задать этот вопрос)
Так откуда дровишки? Не побоюсь задать вопрос. Неужели и у вас, Оля, официально разрешены такие браки и...о, ужас, усыновление невинных душ?
Искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Какая-то женщина или пожертвовала или продала им свои яйцеклетки. Старший пацан родился в Бомбее, а потом в Индии запретила такой ерундой страдать и они перевезли оставшиеся клетки в Таиланд. Ну и вот, после нескольких неудачных попыток удалось зачатие в пробирке двойняшек. Дети ихние биологически, неусыновленные. Мать - одна, а отцы само-собой разные. Ишай - сын Регева, а Иври и Элла - Лиада. Но говорят и Таиланд тоже хочет это запретить. Усыновить ребенка в Израиле очень сложно. Во-первых нет "свободных" детей (у нас и детдомов нет), а во-вторых пока разрешение получишь на усыновление того же малыша из России лет 10 пройдет. Хотя и усыновляют на самом деле. Вон знакомые - усыновили мальчика с Украины, болезненный был ужасно. Так они намучались с ним, пока выходили, зато через несколько лет после усыновления "безнадежная" по меркам врачей мамочка вдруг забеременела двойней. Так что теперь у них трое деток. Ну у нас работает на 20 человек 8 мужчин и четверо - геи. Плюс одна лесбиянка, одна арабка, одна русская, один йеменец и один американец.Однако - половина мужчин(тьфу, слово-то об них марать) из работающих. Подозреваю, что это сказанно, так...утрированно, но приблизительную картину, видимо, отражает.

Вопрос, вообще-то даже не один назревает.

Ага, ты сам задумайся, стоит ли? А тоВопрос, вообще-то даже не один назревает.
И може быть немного неприятные. Ты ещё можешь отказаться от публичного обсуждения.![]()