Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данном вопросе меня поддержат все, даже Оптимистка.Сколько ты там весишь-то? Непущальщица?![]()
поработаешь на ядреном морозе так что сопли на усах
У тебя оказывается усы
То есть ты ее пригласила, а меня нет?! Вот же подруга...подколоднаяЯ бы не была в этом столь уверена, дорогая!У Нади имеется приглашение от меня.
![]()
Правильно верила. Мы выяснили, что Fann - инопланетянин.Так у него оказывается ... еще и сопли.... а , я то верила . что он .... другой
....
25 тоже. Теплыыынь!Фаннур, скока у вас там на градуснике накапало?
У нас вчера (23.00) было -31, сегодня утром -28, сейчас -25. Теплоооо, хорошооооо....![]()
Ты мне язык не показывай, ты мне приглашение гони. На двоих.
-11. Переезжай.25 тоже. Теплыыынь!
Чего смотреть? Я - ангел, и поведение у меня ангельское.Я буду сильно посмотреть на твое поведение!![]()
Fann пыль не выносит.
25 тоже. Теплыыынь!
Ну, и кто круче стоит на лыжах? Ты или Алексей)))?Ой ... ну и подумаешь... у нас с утра - 20 было ... а , я уже на лыжах пробежалась ...
... и без всяких там соплей ... вот
![]()
Ну, не знаю я... Как-то текут у меня сопли в мороз. Иной раз и бороду склеивают в сплошную сосулькуОй ... ну и подумаешь... у нас с утра - 20 было ... а , я уже на лыжах пробежалась ...
... и без всяких там соплей ... вот
![]()
Ну, и кто круче стоит на лыжах? Ты или Алексей)))?
Ой! Значит и борода есть. Ты Дед Мороз?Ну, не знаю я... Как-то текут у меня сопли в мороз. Иной раз и бороду склеивают в сплошную сосульку