Вот только что@Fann, с добрым утром! Ты во сколько просыпаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только что@Fann, с добрым утром! Ты во сколько просыпаешься?
А сколько у вас сейчас времени?Вот только что
@morgana, блин! Я ж не на другом полушарии живу. На час вперёд от московскогоА сколько у вас сейчас времени?
Просто мне всегда казалось, что в деревнях встают очень рано.@morgana, блин! Я ж не на другом полушарии живу. На час вперёд от московского
Если я зашел на форум - значит я проснулся?Просто мне всегда казалось, что в деревнях встают очень рано.
снег пахал?Я уже немного устал сегодня.
По деревне наверное рассекал на новенькомснег пахал?
Не. Трактор как пригнал не заводил даже ещё. Выгружались в тот день уже темно было. Закатил, поставил. Аккумулятор думал снять. Где, да как, черт знает ещё. В пятницу мороз вдарил. Пару раз покрутил ключом - еле-еле прокручивает стартер.снег пахал?
А 30 лошадок не маловато для такого пахаря? (по своему невежеству, с "горбатым" сравниваю)Сегодня потеплело, можно бы и прокатиться с ветерком.
Трактора они классифицируются по тяговоиу классу.А 30 лошадок не маловато для такого пахаря? (по своему невежеству, с "горбатым" сравниваю)
Ну я же говорю - в этих делах, я "колхозник"Трактора они классифицируются по тяговоиу классу.
С весом у него, вроде, порядок. Тонна четыреста набегает со всеми заправочными ёмкостями.Ну я же говорю - в этих делах, я "колхозник"
На первый взгляд (по видео) у него веса не хватает (кг 300 - 500). По проходимости будет конкурировать с Т-34
У нас на промзонах только если крысу можно увидеть@Fann, Доброе утро. А я вчера, бегая на дорожке (в лошади скоро пойду), видела из окне семейство цапель, важно гуляющих по небольшому зеленому лужку напротив. У нас, в промзоне, ага. Среди высоток, магазинов, кафе. Я так понимаю, то, за чем ты в деревню сбежал, ко мне в город пришло.
Да нормально всё будет.Но вот остановился на таком. Время покажет.