Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всё таки без сына никакие плагины не закачивайКак плохо не разбираться в компах...
А у меня все есть-трактор ездит и тарахтит в свое удовольствие!!!Я там тоже вижу пустое место.
Раньше видео если не грузилось, так черный прямоугольник был. А теперь просто пусто
у меня тоже все видно.А у меня все есть-трактор ездит и тарахтит в свое удовольствие!!!
Фаннур, давно с метлой на конёк не залезал наверное?Я там тоже вижу пустое место.
Раньше видео если не грузилось, так черный прямоугольник был. А теперь просто пусто
Уррроааа!!! Я не одинок!!!
А у меня появился трактор.... До этого тоже, то серый прямоугольник, то пустое место.А теперь просто пусто
Точно никакой плагин не загружала?Хром не перелисывает страницы,Опера и Мазила с переменным успехом воруют трактора и отказываются загружать картинки с компа. Из огромной папки показывают две затертые открытки
Молодец сынСын говорит, что бессилен. Ну его я могу понять.... Чем меньше за компом я, тем дольше он...
Из набора телефона или если такое ,то символами набираю. Остальные символами запоминать вломА откуда тогда ты их берешь?
И не ходи!Палангин. Слово красивое, но непонятное. В Википедию идти тоже влом
И не ходи!
Прокати меня, Фаннурчик ,
На тракторе....
До околицы меня прокати...
Тогда и прокачу