Елена Ивановна
V.I.P
вау! Фаннур, у тебя шикарное отчество! такое настоящее отчество. сочное. Габделахатыч, отлично звучит, а?Называйте Габделахатович,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вау! Фаннур, у тебя шикарное отчество! такое настоящее отчество. сочное. Габделахатыч, отлично звучит, а?Называйте Габделахатович,
это дело привычки. и не такое говаривалиЯзык только не сломайте
Ты уже понял, что попал? Мы ж назовем! А ты потом не отвертишься!Называйте Габделахатович, што-ли тогда
Не с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.
Недавно в садике в кладовке нашла целую коробку диафильмов(когда-то с детьми каждый вечер смотрели), а вот проектор куда-то запропал.Найду-обязательно покажу детям "мультики" нашего детства.А ты им диафильм покажи.
*шепотом* ты Г забыла... Габделахатович он....@Fannур Абделахатович, доброе утро. Как Вы поживаете?Как настроение с утра?
Прелестно я с утра уже поживаю .@Fannур Абделахатович, доброе утро. Как Вы поживаете?Как настроение с утра?
Ну и славно, Фаннур Габделахатович(пардон за прошлый пост с пропущенной буковкой ГПрелестно я с утра уже поживаю
Уп-с!*шепотом* ты Г забыла... Габделахатович он....
Я думаю всё равно, несмотря на их продвинутость в современных гаджетах, им должно понравиться. Мобилы, планшеты - это же обыденность для них. А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике. Поэтому эта диковинка должна понравиться им. Дети есть дети. Новое, необычное - всегда интересно.Недавно в садике в кладовке нашла целую коробку диафильмов(когда-то с детьми каждый вечер смотрели), а вот проектор куда-то запропал.Найду-обязательно покажу детям "мультики" нашего детства.
Полностью с тобой солидарнаЯ думаю всё равно, несмотря на их продвинутость в современных гаджетах, им должно понравиться. Мобилы, планшеты - это же обыденность для них. А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике. Поэтому эта диковинка должна понравиться им. Дети есть дети. Новое, необычное - всегда интересно.
Эт точно. Мы наверное последнее поколение.А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике.
А почему только дети? Мне бы тоже прикольно было. У меня такого не было, хотя теоретически я могла бы и застать. Просто росла я в общаге физфака ЛГУ, там же все бедные студенты, да и кто проектор в универ повезет из дома. Вот и не было(((Я думаю всё равно, несмотря на их продвинутость в современных гаджетах, им должно понравиться. Мобилы, планшеты - это же обыденность для них. А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике. Поэтому эта диковинка должна понравиться им. Дети есть дети. Новое, необычное - всегда интересно.
У меня такого не было
Как же всё до боли знакомо... Деревянные игрушки на земляном полуВот и не было(((
Ну, как-то в общаге универа уже, по моему поздновато смотреть диафильмыА почему только дети? Мне бы тоже прикольно было. У меня такого не было, хотя теоретически я могла бы и застать. Просто росла я в общаге физфака ЛГУ, там же все бедные студенты, да и кто проектор в универ повезет из дома. Вот и не было(((
Если я правильно понял - Алиса там росла.по моему поздновато смотреть диафильмы
Ну не настолько сурово. Барби была пластиковая)))Как же всё до боли знакомо... Деревянные игрушки на земляном полу