Ну, зар-р-рраза…

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Называйте Габделахатович, што-ли тогда :p
Ты уже понял, что попал? Мы ж назовем! А ты потом не отвертишься!
А язык не сломаю, у меня тренировка хорошая)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.
smayliki-jesty-256.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты им диафильм покажи.
Недавно в садике в кладовке нашла целую коробку диафильмов(когда-то с детьми каждый вечер смотрели), а вот проектор куда-то запропал.Найду-обязательно покажу детям "мультики" нашего детства.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Прелестно я с утра уже поживаю
Ну и славно, Фаннур Габделахатович(пардон за прошлый пост с пропущенной буковкой Г
smile144.gif
).Хорошего Вам дня. И вечера тоже.Ну, и ночи, заодно
animashki-jivotnie-3792.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Недавно в садике в кладовке нашла целую коробку диафильмов(когда-то с детьми каждый вечер смотрели), а вот проектор куда-то запропал.Найду-обязательно покажу детям "мультики" нашего детства.
Я думаю всё равно, несмотря на их продвинутость в современных гаджетах, им должно понравиться. Мобилы, планшеты - это же обыденность для них. А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике. Поэтому эта диковинка должна понравиться им. Дети есть дети. Новое, необычное - всегда интересно.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю всё равно, несмотря на их продвинутость в современных гаджетах, им должно понравиться. Мобилы, планшеты - это же обыденность для них. А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике. Поэтому эта диковинка должна понравиться им. Дети есть дети. Новое, необычное - всегда интересно.
Полностью с тобой солидарна
smayliki-soglasie-68.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А проектор, да ещё и с диафильмами вряд-ли у кого из нынешних молодых родителей есть в загашнике.
Эт точно. Мы наверное последнее поколение.
У меня был. Я из него через неделю гиперболоид (инженера Гарина) сделал:oops: И под кроватью (в темноте) беспощадно прожигал лучом своих оловянных солдатиков:wavespin: Естественно очень успешно:giggle:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему только дети? Мне бы тоже прикольно было. У меня такого не было, хотя теоретически я могла бы и застать. Просто росла я в общаге физфака ЛГУ, там же все бедные студенты, да и кто проектор в универ повезет из дома. Вот и не было(((

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А почему только дети? Мне бы тоже прикольно было. У меня такого не было, хотя теоретически я могла бы и застать. Просто росла я в общаге физфака ЛГУ, там же все бедные студенты, да и кто проектор в универ повезет из дома. Вот и не было(((
Ну, как-то в общаге универа уже, по моему поздновато смотреть диафильмы :D

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же всё до боли знакомо...:rolleyes: Деревянные игрушки на земляном полу :cry:
Ну не настолько сурово. Барби была пластиковая)))

А про общагу - я там именно росла, студенткой была мама) Это было интересно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу