Не надо меня так любить. Не люблю я этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не придираюсь. Я возмущаюсь@Fann, я не разу тебя не уменьшала; а у Надюшки это, наверное, профессиональное; не придирайся.
Детки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?Не сильно буйные?
Ниччё не могу поделатьНе надо меня так любить. Не люблю я этого
Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населенияЯ не придираюсь. Я возмущаюсь
А ты им диафильм покажи. Вот они опупеютДетки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?
Что значит ниччё. Работай над собойНиччё не могу поделать
Не, не поймут. Это не для продвинутых умовА ты им диафильм покажи. Вот они опупеют
Да не говори!Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населения
Лорик, Самарский. Сейчас вот за тебя принялись Завтра за меня возьмутся
Не надо по имени отчеству.
приколисты. а я уж испугалась. мало ли...Так поприкалывались с Айваром
и мы!!!Ну, куда мы без вас
ответил. я читала. кошка эта его дочери. с ней и осталась.ты так и не ответил.
слепень я..ответил. я читала. кошка эта его дочери. с ней и осталась.
@Шерка, слепень - это насекомое, овод. а ты просто случайно пропустила. бывает жеслепень я.
Не с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.@Fann, так что там с кошечкой твоей..ты так и не ответил.
слепень я..
Да вот. И никаких сюсюканийНе с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.
Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.Ну что это...что за фаннурик, блин.
Тьфу-тьфу-тьфу! Куды ж мы без вас?Бабский форум с блестяшками, диетами да пьянками скоро станет
Ну как вот к человеку обращаются, когда по простому, по свойски : Иваныч, Петрович или вот Васильна есть у нас...Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.