Tanjjj
Ветеран
- Реакции
- 3.322
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 20.06.2013
- Дневник
- Читать »»
evgeniy1257, Какой талант!!! ![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего так легко сдаешься? Ну ка взбодрись,чайку попей, и вперед! Люди ждут,новых побед!Я повержен... я заблудший неудачник
Как я не смог увидеть самую простую и верную версию
Евгений, ты действительно, писец как велик!![]()
Пошляк.с уже обнаженными щупальцами.
- Киса, идите ко мне в секретариЯ повержен... я заблудший неудачник![]()
Во, еще один академикFann, Профессор,
Ну вы блин даёте!
Вот. Опять началось. Какие-то странные ассоциации у Вас вызывают обнаженные щупальца инопланетянина. При чем тут пошлость? Ну инопланетянин, ну с щупальцем, жарко ему, рукав отстегнул. И всё.Пошляк.
А меня тоже будут колоть галоперидолом?- Киса, идите ко мне в секретари, - оклад, батистовые портянки
, будите крем Марго кушать
да ты чо, Профессор? Очень даже! Особенно когда одного "клювом в газон"!Что тебе не нравиться?
А чё, разве еще не кололи???А меня тоже будут колоть галоперидолом?
Тогда включайся в научную дискуссию - выдвигай свою версию. Учувствуй в диспуте, предлагай и аргументируй. Трибуна свободна. (Кстати, на всякий случай- стакан на цепочке) . А то случаи бывали...Очень даже!
Коля, ёбта...я не могу, у меня чакры не открываются....![]()
Коля, ёбта...
Зажал Николя картинку то!!Даже гифку не открывает![]()
А я думала это перевод с самарского на малокиясовскийУ меня на клаве "п" рядом с "б" и я промахнулся![]()
Пожалста.