Ну, зар-р-рраза…

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Читать : НЕ уютно
:D Я тоже сначала прочитал и афигел :) - ну думаю, вот ведь гад какой!! :) А с виду приличным человеком казался. Как он искусно скрывался под маской добродетели!! Как влез в доверие прикрываясь словами о дружбе и взаимном уважении... :) А теперь понятно, что опечатка.

У нас травмпункты переполнены. У Собянина же жена завод по производству плитки держит, "мадам Бордюр", он этой плиткой всю Москву и укатал. А разве в нашем климате это можно. Вот народ и летает, только жопы кверху. Вторую неделю гололед конкретный. Катаемся как в НХЛ, до работы живой дошел - мастер спорта, обратно дополз - серебряная медаль ... , в булошную сходил - Подвиг. У меня знакомая улетела неделю назад на лучезапястный с осколками и смещением :cold:, операция, иначе осколки могут нервы повредить - кисть как плеть повиснет. Ставят титановую пластину на болтах. Она бухгалтером у евреев работает, они ее пристроили в Институт ортопедии и травматологии, профессор оперировать будет. Тоже какой-то Моисеевич. Итого: 54 000 пластина и 87 000 сама операция ... :eek: ну там деньги есть. Я бы конечно офанорел от такой суммы... Хорошо я пьяный в хлам был :wub: - удачно упал - без осколков и прочих осложнений. Мне даже когда вправляли анестезию не делали :wub: :p Санитар в травмпунке спрашивает врача - "Его уколоть?" А тот -"Зачем? В нем щас спирта столько - ему ваще всё по барабану" :D И правда даже ни чего не почувствовал... :) пока вправляли. А люди трезвые вон как падают. Бац!! И сразу на сто косарей с лишним :cold:

Так что руку ампутировали, и пришили другую, от донора. А донор видно тот еще был кобелина. Рука сама так и норовит под каждую юбку залезть :eek:, ни одной не пропускает. Вот что значит приобретенные рефлексы.
Встречаюсь с барышней, всё культурно, в кино сходили, на трамвае прокатились. Конфеты, цветочки, ни каких похабных мыслей.... А рука вдруг сама по себе под юбку к ней шасть! А барышня по морде мне сразу - Хрясь!! Что же это, говорит, Вы подлец, в первый же день знакомства под юбку мне лазите?!! Ну в общем конфуз, скандал, :unsure:... Я ей объясняю - Дура, рука не моя. Пришили от донора. Не верят :( , обзывают нехорошими словами, и вызывают милицию...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а ты морковь клеишь нынче?
Я прошлый год поклеил малость и... отчаялся.:(
Каторжное занятие :D
Не раеально,что за оповещения у нас???А Айвар-самодержец?Мне тут народ пачками пишет,а я ни сном и духом.:confused:Вот только на душе как то неуютно становится когда Евгений лупастиком обзывает.Но это не то оповещение,внутреннее что ли.
Морковь клеить собираюсь,как только семена куплю.Что муторно-согласен,но все лучше чем над грядкой висеть и по зернышку выкладывать.Потом прореживать опять же. Где то читал способ как из заварочного чайника при помощи клейстера удобно сажать.Но никак не могу отыскать эту статью.А мне в свете того что в этом году четверть гектара арбузом засадить надо,не помешало бы найти ту статейку.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У Собянина же жена завод по производству плитки держит, "мадам Бордюр", он этой плиткой всю Москву и укатал.
У вас была реальная возможность все кардинально поменять и выбрать Лёху Навального.Так нет же,мы лучше поедем в Егорьевский лесхоз шашлыки жарить и спиртом Феррейновским внутренности протирать,чем свой гражданский долг исполнить.А Лехе совсем чуть -чуть и не хватило,может как раз твоего голоса.И жили бы сейчас как Амстердаме и никаких проблем.
P.S. Кстати насчет лесхоза.Вчера волею судьбы занесло меня на Новую Ригу.Я плякаль.Наконец-то все мосты отремонтировали и все участки открыли.Неужели теперь как пуля резкий буду по пятницам и воскресениям и подлетное время как минимум вдвое сократиться?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, Я кстати по акции и совету друзей обзовелся этими http://www.ozon.ru/context/detail/id/25421745/ двумя чудными лопатами.Так что теперь там все просто рвать буду.И корни и сорняки просто слета уничтожать.Так что в этом году я просто обречен на хороший урожай.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ссылка твоя ругачая требует отключить блокировщиков всяких и не открывается

Лопаты Fiskars
1008999179.jpg+1008999193.jpg=
f5d78e28-21f9-47ec-b593-2150fc3c44b9.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот только на душе как то неуютно становится когда Евгений лупастиком обзывает..
Это у тебя когда аватар был такой пучеглазый :) там тоже лемур был, но с выпученными глазами. Ну лупастик это же не за лупастик :giggle::D Не, если хочешь больше не буду тебя так называть :)
Морковь клеить собираюсь,как только семена куплю..
На фиг ее клеить? Продают сейчас уже готовую водорастворимую ленту . Закопал, полил, и балдеешь.
У вас была реальная возможность все кардинально поменять и выбрать Лёху Навального.
Да не пропустили бы его. Даже если бы все 100% голосов было. Это так, - типа поиграли в демократию. Все равно потом перетасовали как им надо. А если бы и пролез, грохнули бы как Немцова. Да и разочаровался я в нем после того выборного шоу. Повадки у него как у маленького Фюрера... Что-то мне подсказывает - что если он к власти придет то закрутит побольше нынешних упырей....
как пуля резкий буду по пятницам и воскресениям и подлетное время как минимум вдвое сократиться?:rolleyes:
А по бензину какая экономия!!! В пробках больше всего и жгёшь. :furious:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А что теперь будете с плиткой делать?
Поверх плитки надо асфальт постелить.
Это же со всех сторон красота. И людям хорошо передвигаться, и плитке ничего не делается под асфальтом, веками пролежит ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А дорогу эту шикарную платную не сделают к лету? И как бы парковку на собственной даче платной не сделали

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Fann, Я кстати по акции и совету друзей обзовелся этими http://www.ozon.ru/context/detail/id/25421745/ двумя чудными лопатами.Так что теперь там все просто рвать буду.И корни и сорняки просто слета уничтожать.Так что в этом году я просто обречен на хороший урожай.
Ну и чё? Обыкновенные лопаты. У меня штыковая еще 90-х годов, от папаши осталась. Вот это вещь!! Сносу нет. Я ее наждаком точу и как нож в любую поверхность. Ржавая уже вся. Новые которые покупал уже все выбросил, ломаются в креплении к черенку. А эта старая как танковая броня. Соседи купили титановые по полторы тыщи :) уже все обратно отвезли в магазин. Сломались. Она конечно тяжелая - эта старая лопата :D блин, килограмма 3 наверно :D пока грядку вскопаешь упреешь. Зато очень надежный агрегат :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Сергей, а чего в этих лопатах такого уж ценного?
Не нашенские лопаты, вражьи.
А против сорняка лучше кетменя ещё ничего не придумали.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А что теперь будете с плиткой делать?
Уже делают. Вместо новой новую кладут :)
И как бы парковку на собственной даче платной не сделали
Скоро дойдет. Мне уже прислали письмо счастья - "Уважаемые жильцы, по вашим многочисленным просьбам.... 54 улицы вашего района... парковка будет платной..." Резидентам 3 000 руб/год. :furious: .... Ссссс...ссссс... СУКИ!!!! :banghead:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Значит говоришь рука норм, с основной функцией справляется...
Ну и ладушки.
У моего шурина ( муж сестры так же да обзывается?) спицы в ключице. Летом навернулся с лесопеда. Теперь всем мозг выносит. Не знает вытаскивать спицы или оставить

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сергей, а чего в этих лопатах такого уж ценного?
Не знаю,не пробовал.Но соседи очень нахваливают.А сын на каникулах подрабатывал "Леруа Мерлен" как раз в отделе садовой техники.Он то мне и продал их.А обыкновенных я уж больно до хрена переломал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу