Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и думаю, чё это Фанн радуется, что ли Женькиной беде? А ты тока заметил?НЕ уютно
Без сомнения. Получил бы ты по самое не хочу-и тута и уютаА то Женя задал бы мне уюта тута
Я тоже сначала прочитал и афигел - ну думаю, вот ведь гад какой!! А с виду приличным человеком казался. Как он искусно скрывался под маской добродетели!! Как влез в доверие прикрываясь словами о дружбе и взаимном уважении... А теперь понятно, что опечатка.Читать : НЕ уютно
Не раеально,что за оповещения у нас???А Айвар-самодержец?Мне тут народ пачками пишет,а я ни сном и духом.Вот только на душе как то неуютно становится когда Евгений лупастиком обзывает.Но это не то оповещение,внутреннее что ли.
У вас была реальная возможность все кардинально поменять и выбрать Лёху Навального.Так нет же,мы лучше поедем в Егорьевский лесхоз шашлыки жарить и спиртом Феррейновским внутренности протирать,чем свой гражданский долг исполнить.А Лехе совсем чуть -чуть и не хватило,может как раз твоего голоса.И жили бы сейчас как Амстердаме и никаких проблем.У Собянина же жена завод по производству плитки держит, "мадам Бордюр", он этой плиткой всю Москву и укатал.
Это у тебя когда аватар был такой пучеглазый там тоже лемур был, но с выпученными глазами. Ну лупастик это же не за лупастик Не, если хочешь больше не буду тебя так называтьВот только на душе как то неуютно становится когда Евгений лупастиком обзывает..
На фиг ее клеить? Продают сейчас уже готовую водорастворимую ленту . Закопал, полил, и балдеешь.Морковь клеить собираюсь,как только семена куплю..
Да не пропустили бы его. Даже если бы все 100% голосов было. Это так, - типа поиграли в демократию. Все равно потом перетасовали как им надо. А если бы и пролез, грохнули бы как Немцова. Да и разочаровался я в нем после того выборного шоу. Повадки у него как у маленького Фюрера... Что-то мне подсказывает - что если он к власти придет то закрутит побольше нынешних упырей....У вас была реальная возможность все кардинально поменять и выбрать Лёху Навального.
А по бензину какая экономия!!! В пробках больше всего и жгёшь.как пуля резкий буду по пятницам и воскресениям и подлетное время как минимум вдвое сократиться?
Ну и чё? Обыкновенные лопаты. У меня штыковая еще 90-х годов, от папаши осталась. Вот это вещь!! Сносу нет. Я ее наждаком точу и как нож в любую поверхность. Ржавая уже вся. Новые которые покупал уже все выбросил, ломаются в креплении к черенку. А эта старая как танковая броня. Соседи купили титановые по полторы тыщи уже все обратно отвезли в магазин. Сломались. Она конечно тяжелая - эта старая лопата блин, килограмма 3 наверно пока грядку вскопаешь упреешь. Зато очень надежный агрегатFann, Я кстати по акции и совету друзей обзовелся этими http://www.ozon.ru/context/detail/id/25421745/ двумя чудными лопатами.Так что теперь там все просто рвать буду.И корни и сорняки просто слета уничтожать.Так что в этом году я просто обречен на хороший урожай.
Уже делают. Вместо новой новую кладутА что теперь будете с плиткой делать?
Скоро дойдет. Мне уже прислали письмо счастья - "Уважаемые жильцы, по вашим многочисленным просьбам.... 54 улицы вашего района... парковка будет платной..." Резидентам 3 000 руб/год. .... Ссссс...ссссс... СУКИ!!!!И как бы парковку на собственной даче платной не сделали
То что он с каждой проданной получает полтинникСергей, а чего в этих лопатах такого уж ценного?
.
А если б ногу донорскую пришили?Дура, рука не моя. Пришили от донора.
Не знаю,не пробовал.Но соседи очень нахваливают.А сын на каникулах подрабатывал "Леруа Мерлен" как раз в отделе садовой техники.Он то мне и продал их.А обыкновенных я уж больно до хрена переломал.Сергей, а чего в этих лопатах такого уж ценного?