Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти С@КИ все могут придумать.Тем более там дублер в виде Волоколамского шоссе имеется.Ну можно по Минскому тогда,его пока ремонтируют еще.А дорогу эту шикарную платную не сделают к лету?
Эт точно, раньше у бати лопаты годами служили , а теперь я уже скока их поменяла, счёту нет. Береги, Жека, свой раритет, ты его ещё внукам в завещание оставишь.ломаются в креплении к черенку.
Даже представить страшноБыл бы Жека и не ЖекаА если бы как в "собачьем сердце" кусочек мозга пересадили?
Скока стоят?А я купил из нержавейки. Крепкие!
Да, почём?А я купил из нержавейки. Крепкие!
Вот тебе и экология... А говорят мы городские химией дышим.... Рука уже под юбкой медсестры, нога смуглая и волосатая,
Страшно жить в столице
Поскользнулся на собяновскойжены плитке, нае... нае.. наетой, как ево... на скорой увезли в беспамятстве.
Очухался. Рука уже под юбкой медсестры, нога смуглая и волосатая, остатки личного мозга пытаются сопротивляться чуждым мыслям, но Туркменбаши уже самый великий человек на планете
Но как ты рукой понял что она смуглая...?????
Айвару не до того пока.А Айвар-самодержец
и корзинки с цветами.Танки, лисапеды, шлемофоны и постельное бельё.
Ну а че,выбираешь прогноз какой тебе нужен, и все,у нас за последние два, дня все выше перчисленное было, так что они не ошибаютсяУ синоптиков (или может это журналюги)
новая фишка:
А сегодня днем? Сегодня днем возможно снег, возможно мороз, возможно оттепель, возможно ледяной дождь...