Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А клизма лечебными личинками комара-звонца полностью очистят ваш кишечник от шлаков
Они висят на месте со скоростью вращения ЗемлиА как двигаются космические корабли, спутники?
За счёт отталкивания от окружающей массы. Например реактивными движками. В невесомости же достаточно струи сжатого воздуха, что бы придать движение.Как передвигаются в пустоте космические аппараты? Вот стыковка, к примеру. Чуть быстрее, чуть медленнее, чуть левее, чуть правее... Как? За счёт чего?
При чём здесь давление и плотность? "Нет ничего" просто физически не возможно. От того что мы с тобой не знаем как это называется, ничего не меняется.Какая такая окружающая масса вокруг космического аппарата? Там же нет ничего. Давление ноль, плотность ноль.
Это ты утверждаешь так, потому что хотел зависнуть над своей деревней и у тебя ничего не получилось. А бабочки с птичками с тобой бы поспорили.А в воздух пробовал тыкать? Хоть затыкайся - ни на миллиметр не продвинешься
Невесомость это независимость от земного притяжения. Там "отталкиваться" от окружающей массы ещё легче, чем вопреки земному притяжению поднять в небо многотонный агрегат.Но внутри самолёта возникает невесомость а не вакуум. Там есть воздух, от него и отталкиваемся.
твой чистопОль Юрий Алексеич не посещал, часом?Откуда то ведь это всё я знаю
У меня тут мысль вкралась крамольная. А не похищали ли меня ненароком инопланетяне?твой чистопОль Юрий Алексеич не посещал, часом?
Такое ощчущчение, что этот косяк выложен на полу, даже половицы проглядывают. Фаннур, признавайсь, сам пташек мастерил?А кто скажет - что это за птахи на грозовом небе собираются уже косяками ?
На столе?Ответ не верный (частично)
листья ?Ответ не верный (частично)
Ещё может будут мнения?
Тесто?Бумага? Мякиш белого хлеба? Фаннур, колись давай уже, темнилаЭто не листья
А можно я отвечу ! О ! Учитель !А кто скажет - что это за птахи на грозовом небе собираются уже косяками ?