Мирон
Титан
Не,Свет,дождь вчера был.Сегодня просто племяшки- студентки на побывку приехали,одна из Питера, другая из Петрозаводска.Пришлось расстаратьсяСнова дождь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,Свет,дождь вчера был.Сегодня просто племяшки- студентки на побывку приехали,одна из Питера, другая из Петрозаводска.Пришлось расстаратьсяСнова дождь?
Пришлось расстараться
Ммммммм.... Вкуснота!!!
и чё я не Надин племяшПришлось расстараться
Ой, Коляша, закормила б тебя пирожками-с яблочками и с брусничкой, с творогом и с малинкой, с мяском и с капусткой, или просто пончиками. Разве уж тут похудеешь? Никак не получается правильно питаться, как советуют диетологи. А интересно, они-то откуда знают, что правильно, а что нет?и чё я не Надин племяш
Ой, Коляша, закормила б тебя пирожками-с яблочками и с брусничкой, с творогом и с малинкой, с мяском и с капусткой, или просто пончикам
Посмотреть вложение 245528
Надькин племяш
завидуйте молча!
Надькин племяш
Хотела набиться Коле в сестры... Да после этогои чё я не Надин племяш
промолчу, а то понавыкладывает моих фоток без макияжа, как тогда жить на белом свете....Посмотреть вложение 245528
Надькин племяш
Д-да!!!завидуйте молча!
Красавец какой.Или красавица?Я однажды видела у свекрухи на ферме, как телятки рождаются.А потом сразу на дрожащие ножки встают и к мамке, а та его сразу облизывать давай.Первый юбилей. Сутки!
А ресницы-то какие.....
кого-то те ресницы мне напоминают....А! Крёстного папу!-А ресницы-то какие.....
Не знаю кого я сфотографировал. Красавца или красавицуКрасавец какой.Или красавица?Я однажды видела у свекрухи на ферме, как телятки рождаются.А потом сразу на дрожащие ножки встают и к мамке, а та его сразу облизывать давай.
лихо!Выпрыгнул оттуда, пообтёрли соломой, на верёвку за задние ноги и поволокди по бетонному полу в клетку.
Если роды принимаешь - это разве крёстный? Это же, вроде, дедка- повитух?кого-то те ресницы мне напоминают....А! Крёстного папу!-