Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А ресницы-то какие.....
Ну да. Забавные они.
Иногда доярке некогда и просит напоить телят молозивом.
Довольно муторно это. Они сразу становятся гиперактивными и того и гляди инстиктивно ткнут мордой меж ног :(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, а что с бычками делают?
Откормочный корпус.
В одном корпусе с коровами тоже стоят два быка. Когда коров выгоняют в загон - вместе с ними выгоняют одного из быков.
Это как гаранты если осеменитель дал маху :D
Почему быки только в одном корпусе я не знаю.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
То есть на мясо...?
55789999_308193753.jpg

мэйд ин киясы

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:D
Не, Коля, у нас "технология халяль" не катит.
Хотя иногда отправляют на мясокомбинат в Агрыз (Татарстан). Вот там может и делают колбаску халяль и клянутся , что бычки выращены на экологически чистых пастбищах татарстана, слушая по утрам пение муадзина с минарета деревенской мечети :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну да. Забавные они.
а что с бычками делают?
Васильна, дык кушают их. Да вот! Сама небось в ближайшем магазине видела "из мяса молодых бычков" или "колбаса телячья"... не факт, что эти изделия как написано, но в рестораны, кабаки телята того... имеют место быть. А что еще с ними делать? Не в мячик же играть. Фанн подтвердит, если есть какие заблуждения.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"...И от осени не спрятяться, не скрыться,
Листья желтые, скажите, что вам снится..."
Наконец-то!
Наконец-то, к нам заглянуло солнышко.
Как здорово прогуляться в такой день по осеннему лесу.
Тишина. Ни ветринки. И только пташки, радуясь вернувшемуся теплу, негромко пересвистываясь, выискивают что-то на ветвях старой раскидистой берёзы.
И шуршат листья. Шуршат под ногами и, сорвавшись с самой макушки, неспешно, цепляясь за нижние ветки, падают и тоже шуршат.
А запах! Ах, этот запах прелого листа! Какое таинство заключено в нём, сказка о бородатом лесовичке и добрые истории из жизни маленьких человечков с фонариками, которых зовут - светлячки. Это волшебный запах осеннего леса.
А мох!
Иссохшийся, истосковашийся по влаге в изнурительно сухие июль и август, теперь напился вволю сентябрьских дождей и ярко зелёные бархатные островки так живописно стелются среди пожухлой уже травы и жёлтых листьев. Остановишься возле такого бугорочка, наклонишься и гладишь его мягкую, плюшевую, нагретую солнцем, спинку... и вот-вот, кажется, замурлычет.
Тишина и торжественность даже какая-то, прозрачный и ещё немного влажный от вчерашнего дождя воздух и солнце, уже не высокое как летом, наискосок пробивает немного поредевшие кроны деревьев, и блестят росинки на многочисленных паутинах.
Красота!
Понятно дело, что сегодня мы ходили по грибы.
Грибоооов! Видимо, и не видимо тоже!
Да все красавцы какие! Залюбуешься!
telerik_edited_image(1)(30).jpg
telerik_edited_image(1)(31).jpg
telerik_edited_image(1)(32).jpg
telerik_edited_image(1)(33).jpg
telerik_edited_image(1)(34).jpg
telerik_edited_image(1)(35).jpg

Крепыши. Ни одной червоточинки.

telerik_edited_image(1)(36).jpg
telerik_edited_image(1)(37).jpg
telerik_edited_image(1)(38).jpg

Пожарили, с картошечкой, как полагается.
Вкуснотааааа! Но это словами не передать. Надо самим пробовать.
И вышел я после обеду, сел на завалинку и любуюсь, значит, осенними переливами красок по над речкой Киясовкой.
Тополя нонче красавцы. Ещё в самом конце августа листья тронул довольно крепкий заморозок. Пожелтели, но держатся крепко, не опадают. И золотые великаны украшают теперь улицы и окрестности деревни.
telerik_edited_image(1)(40).jpg
telerik_edited_image(1)(43).jpg
telerik_edited_image(1)(44).jpg
telerik_edited_image(1)(42).jpg

Изловчился я и в тройном кульбите поймал, пролетающий мимо, лист желтый и спрашиваю его:
-"А что, - говорю, - тебе снится, крейсер Авро... ой, лист тополиный в предрассветные часы после выборов?"
И вот какой сон он мне рассказал:
-------------------------------------------
"Летал я летал над прекрасным поселением Малое Киясово, сплетни бабские слушал, да в лужи на дороги заглядывал. Скучно мне стало и полетел я будто бы (сон же) на мир поглядеть.
И прилетаю я будто прямиком на дачу нового министра культуры и быта!
Баааа!
Вороты и лестницы крашены дорогущей краской "ты курила", цветочки, ягодки кругом...
Поодаль бочки стоят.
Я ещё подумал: а чего они синие? а не в клеточку как сумки у некоторых. Вот хитрюга, думаю.
А нука, загляну я в них. Чего там?
А не тут-то было. Во первых, бездонные, похоже, те бочки. Ууууу, сколько можно в них сховать, ни дна, ни покрышки.
Во вторых, воду мутит постоянно и не понятно что там есть. Ведь явно же где-то тут зарыто, но не подкопаешься. Головааа!!!
Народуууу во дворе!
Это предвыборная программа в действии: Массы в искусство, культуру в массы.
По указанию министра , дабы увековечить имя самого выдающегося деятеля современности, большой и малый совместно с егорьевским драмкружком " Белочка" ставят новую пьессу "Евген"
Тут же морду бьют ежели кто фальшивит, а иным наоборот - наливку смородиновую подают из хозяйских погребов - признали значит, актёрское мастерство.
Ходят гости по территории, ахают, да охают - восхищаются будто.
В душевую кабинку, котору хозяин сам до последнего гвоздичка сколотил, заглядывают, да языками щёлкают.
С кабинкой той оказия вышла одна. Всем хороша! Но тесновата малость оказалась... отростель не влазит.
Да шутка-ли дело... почитай с поларшина вымахал!
Хоть так повернись, хоть эдак - всё одно в стенку упирается. Неудобно же. Да и поликарбонат на стенке царапается. Жалко.
Ну не новый же душ строить.
Решено было приспособить для отростеля отдельный закуточек.
Да всё по серьезному. У людей знающих проконсультирлвался. Чтобы, значит тёплая была водичка, да и не горячая чтобы. Иначе ж как? И обварить, того гляди, не долго.
И давление, чтоб нормальное, чтобы ополоснуть напоследок от души. Ну не в графине же полоскать.
Теперь нормально. Голова и зад моются в отдельной кабине, а отростель в своём закутке с персональным водопроводом.
Гости в восторге! Некоторые размеры снимают, схемы рисуют.
А те у кого покороче, только плечами пожимают: -"Ну к чему это? Излишество же... такое излишество..."
А сам министр летает над гостями и гадит некоторым нерадивым на лысины.
Хотел я подлететь к нему и побеседовать о культурностях всяких духовных и о ценностях материальных, да и о наболевшем - о размерах пе... но тут я и проснулся..."
------------------------------------
Вот такие грибы.
Ещё осталось немного. Но это завтра на работу возьму, пообедать. Чтобы потом можно было с коровой какой-нибудь поговорить.
Лишь бы не перепутать и подойти для беседы к голове коровы.
Ато обратная сторона таааакого может наплести...
telerik_edited_image(1)(39).jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Долго не мог осознать глубину, рвущую наружу все, что можно.
Не понимал, насколько глубока может быть любовь к природе. Да, стыдно, не сразу...
Но. Я понял.
Летал я летал над прекрасным поселением Малое Киясово
Ещё в самом конце августа листья тронул
Иссохшийся, истосковашийся по влаге в изнурительно сухие июль и август
И тут как знамение какое-то, осенило прям.
Хотел я подлететь к нему и побеседовать о культурностях всяких духовных
Тут же морду бьют ежели кто фальшивит
А сам министр летает над гостями и гадит некоторым нерадивым на лысины.
Ведь вот оно! Вот наша жизнь без прикрас! Министры, губеры, мэры, председатели и зампредседателей.... Вот они! Во всей красе! На фоне нашей замечательной прекраснейшей страны! Где урожаи небывалые, удои сверх плана и выше, люди вообще душевные и даже слов нет! Да! Вот оно! :rolleyes:
И тут я блин тоже проснулся.:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу