Анхен
Давайте жить дружно!
Это ты меня щас оленем обозвала?
Иногда надо бывает и выпить
Так это ты на фоне выпивки забыл,что такое газ? Извини,не поняла!!Что такое газ?
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты меня щас оленем обозвала?
Иногда надо бывает и выпить
Так это ты на фоне выпивки забыл,что такое газ? Извини,не поняла!!Что такое газ?
Это был ответ на последний пост от Sage11,Иногда надо бывает и выпить
Фанер, тут свои, жги глагол, ёпта
У Фаннура уже и имя поменяли?![]()
Не я!!!! Планшет!!! (Хотя мы же в ответе за все, что купили.....это всё Васильна
Трещат морозы,
Узоры на окнах словно цветы.
Был декабрь. И была весна!
И,порой,очень опасны! Глаз да глаз за ними! Чуть зазевался-уже что-нибудь да наделали! Мой внук очень любит все в унитаз складывать,начиная от игрушек и кончая папиными кроссовками. А уж как соблазнительно заховать пульт от телевизора так,что родители потом полдня ищут! Много можно об этой малышне рассказывать.Но как они, эти "нельзя" притягательны для малышей, познающих мир.
И,порой,очень опасны! Глаз да глаз за ними! Чуть зазевался-уже что-нибудь да наделали! Мой внук очень любит все в унитаз складывать,начиная от игрушек и кончая папиными кроссовками. А уж как соблазнительно заховать пульт от телевизора так,что родители потом полдня ищут! Много можно об этой малышне рассказывать.![]()
А моя уже умеет ногти пилкой подтачивать, наносить крем на лицо и глаза кисточкой красить. И , как только музыку услышит,тут же в пляс.Причём, танцуют все части теластучит по всему, что на пути попадётся
Так тепло и обворожительно она улыбается!
Внучка!
Наша пока только мелом на доске малюет. Нарисует пару завитушек, отгрызёт кусочек мела и опять рисуетА моя уже умеет ногти пилкой подтачивать, наносить крем на лицо и глаза кисточкой красить. И , как только музыку услышит,тут же в пляс.Причём, танцуют все части тела![]()
Редко видимся.
А еще ей с ДЕДОМ повезло!
Насмотрелась наверное на то, как бабай чай в прикуску пьётНарисует пару завитушек, отгрызёт кусочек мела и опять рисует![]()
Скоро сама так пить чай будет с дедом! У сестры внук -любитель чая с молоком и вареньем,причем чай то горячий,смотреть на них в этот момент смешно!Насмотрелась наверное на то, как бабай чай в прикуску пьёт![]()
Редко видимся.
Не получается часто в город мотаться
Маленький человек.
Такой жизнерадостный и такой улыбчивый.
Так непосредственно и так искренне могут улыбаться только дети.
И всего-то год этому человеку.
А уже с характером.
Она уже умеет строить глазки.
Кокетливо прячется за маму, снова и снова требуя, чтобы я звал её к себе. И потом бежит ко мне, ещё не очень уверенно перебирая маленькими ножками, запинается, падает, плачет. Берёшь её на руки, нежно приласкаешь и всё - тут же забыла о своей детской неудаче и снова улыбается.
Теребит меня за ухо. Я уворачиваясь, делаю вид, что мне щекотно. Хохочет! И снова теребит меня за ухо.
Как много всяких "нельзя". Но как они, эти "нельзя" притягательны для малышей, познающих мир.
Говоришь ей: -"Это нельзя".
Ха! Не тут-то было!
Она делает вид, что не слышит.
И как она умеет это делать. Безупречно!
Просто это вовсе сказано не ей, это вовсе её не касается, и невозмутимо делает свое дело.
Хитрюга!
Всего один год? Нет. Уже один год!
Мы говорим несмышлёныши. И опять нет.
Это уже личность! У неё уже есть своё осознанное Я! И она очень активно этим пользуется.
Иногда заставляет поуговаривать её, иногда наоборот, подойдет и просится на руки и... улыбается, улыбается.
Так тепло и обворожительно она улыбается!
Внучка!
Насмотрелась наверное на то, как бабай чай в прикуску пьёт![]()
Чего не умеешь, того не умеет.Скоро сама так пить чай будет с дедом! У сестры внук -любитель чая с молоком и вареньем,причем чай то горячий,смотреть на них в этот момент смешно!![]()