Ехай уже, ехай Иваныч . Уж давно зима на дворе.Ваще второй год тока по скайпу. Зимой поеду, а летом они обещают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехай уже, ехай Иваныч . Уж давно зима на дворе.Ваще второй год тока по скайпу. Зимой поеду, а летом они обещают!
Я даже и не подозревал, что это так здорово!Читаешь и слезы наворачиваются от радости, любви и нежности.
Для каждого из нас - бабули или дедули нет никого более дороже, чем эти маленькие человечки, носящие такое прекрасно звучащие звание - ВНУЧКИ (ударение поставте сами).
Забываешь обо всем, когда они рядом и хочется жить и жить, и все ради них.
Любимые и обожаемые.
Посмотреть вложение 291768
Fann, Ну это вопрос времени! Научится,еще как быстро научится! За ними интересно смотреть-вроде бы совсем недавно ничего не умел,а теперь не догнать,такой разбойник!Это я о своем мелком хулигашке,который уже и на подоконник лазит,все цветы там пересаживает!! А уж в миску кота залезть,пока мать не видит-вообще красота!! Кот в ужасе смывается под диван или на шкаф взмывает!!Чего не умеешь, того не умеет.
Нет.Да ты влюблен всей душой, друг мой! Малышка просто взяла и выгнала всех из твоего сердца?
И на то , чтобы радоваться хрусту снега под валенком, и на осаду неприступных крепостных стен, и в минус 20 выйти утром во двор голый торс и получать от этого ещё кучу эмоций, и снова прокачивать их через сердце потому что... Потому что декабрь так же хорош, как месяц май!И? Давай, колись! Я давно не была тут.
Вместе только я теперь - его совесть и контролерша его нравственностиА вы что? Не вместе??????
Вместе. Даже более вместе, чем когда-либоА вы что? Не вместе??????
Ууууууу .... авантюрист потертыйВместе. Даже более вместе, чем когда-либо
Это как?Ууууууу .... авантюрист потертый
Fann, знает какЭто как?
Фига се! Это тебе ветром надуло, поверь мне! Декабрь - это дожди и завязанные в узел зонтики, затопленные дороги и внезапная жара. А вот май - мммм! Это ласковое, не обжигающее солнышко, прохладное море и предвкушение приключения.Потому что декабрь так же хорош, как месяц май!