Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно Васька
фантик
Бивис,ну или Батхед
Ох , Серега , я бы взяла - но цены нынче на них кусаютсяНадо было всех оптом брать.
следуя, так сказать, тренду, этого можно назвать "Кошмариком версия 2.0", ток ласково хрен дозовёссьсястарого кота с его подачи звали Кошмаром
Так его кроме мужа так и никто не звал , а кот и не думал откликаться и вообще кот ненавидел мужа лютой ненавистью ( правда несправедливо ) , только я - была его единственной любовьюследуя, так сказать, тренду, этого можно назвать "Кошмариком версия 2.0", ток ласково хрен дозовёссься
Дембель
ага , сын уже просит привезти котенка ему на присягу знакомитсяДембель
не забреют?сын уже просит привезти котенка ему на присягу
котенкане забреют?
Фантика -Кошмарика-Бивиса ибн Дембелякотенка
Да мне надо несколько несовместимых задач совместить - я, комп, телефон, кабель и свободное время.Долго у вас там вечер не наступает...
ффффффффффффффффХатуль
Нет ЗИМЫ в Израиле ! Есть хроническое лето!Зима в Израиле.
Сегодня есть ! + 11 и дождь не прекращается. Холодрыга страшная - мы ж по-летнем варианту живем, квартиры не отапливаются и влажность большая.Нет ЗИМЫ в Израиле ! Есть хроническое лето!
ОСЕНЬ! В лучшем случае!Сегодня есть ! + 11 и дождь не прекращается. Холодрыга страшная