Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как трогательно , лунатикТа какое же это НЛО... это же мои чувства к тебе витают, крутятся возле тебя
Да что мы ваших гор что ль не виделиНет! Вечером выложу свои фотографии и ты наконец-то поймешь, что нет.
Мне уже нравитсяТебе понравится. Я там собаку на прокат взяла, ну и поснимала все вокруг заодно.
Дочки моей подруги. Она - толстушка, очень любит готовить, и собаку конечно любит. А вот побегать с ним ей лень. Щенку 9 месяцев, он почти не двигается, все время в квартире. Ну вот... я и беру напрокат. Бегаем с ним километра по 3-4 в выходные. И мне с ним веселее и ему полезно. Уже совсем хорошо бегать начал. Сначала не понимал, что от него требуется, да и уставал быстро. А сейчас - молодец!какую собаку?) давай не томи
Утибоземой! Когда домой забрать сможешь?А я тут на днях, котика себе выбирала) созрела) Посмотреть вложение 294488 Посмотреть вложение 294489 Вот в правом нижнем углу, головастый, который спит, влюбилась)) котятам только месяц!
Оль ! Классно ))) А щенок какой породы ?Щенку 9 месяцев, он почти не двигается, все время в квартире. Ну вот... я и беру напрокат.
Я думаю к Новому году , как подарокУтибоземой! Когда домой забрать сможешь?
Лапуля какая. Мальчик?А я тут на днях, котика себе выбирала)
Мальчик ))) Вислоухий , точь как у меня был )Лапуля какая. Мальчик?
Имячко уже придумала?Мальчик ))) Вислоухий , точь как у меня был )
Долго у вас там вечер не наступает...Вечером выложу свои фотографии
Так она дату вечера не указала ! Все теперь в ожидании истомимся!Долго у вас там вечер не наступает...
Да-а, тут надобно подумать. Лапуся такаяОй, Надь, я уже представляю, какая у вас взаимная любофф будет
Однозначно Васька
фантикНу вот как его назвать
А я тут на днях, котика себе выбирала) созрела)
Надо было всех оптом брать.Вот веселуха им была бы.А то придется по вечерам в "дайте мне эту кошку"играть.Хошь,не хошь а весело блин.А вот была бы у Вени сестра или братик,то и резвились они бы на просторах квартиры.Ну а мы бы...в правом нижнем углу, головастый, который спит, влюбилась)) котятам только месяц!