Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Будьте осторожны когда изливаете душу. Следите, чтобы был отклик, подпитка . Иначе и не заметишь - и опустошил драгоценный сосуд...
Как же ты мудер Фанн
:)

Если очень хочется, то можно. Но зачем? Можно проверть себя, но там будет чтото вроде, а я буду курить по 2 сигареты в день. Проверяли, не получится так

Чего вы мне тут лекции читаете о смысле и не смысле, о силе воли и о..
Я вам чего? ПТУшник несмышлёный?
Всё я это знаю сам. Я это сто раз проходил.
Нет. Не закурил я вчера. Но спасло на это раз только отсутствие магазина в деревне

Чего вы мне тут лекции читаете о смысле и не смысле, о силе воли и о..
Я вам чего? ПТУшник несмышлёный?
Всё я это знаю сам. Я это сто раз проходил.
Нет. Не закурил я вчера. Но спасло на это раз только отсутствие магазина в деревне
PS: я не пил вчера
Фаннушка, ты чего это:eek:

О как! И в минусах есть плюсы!
Да.
Запутался я в этих выводах Где плюс где минус... Хотя и Зима по прежнему хороша! И снежок сегодня сыпался легкий и неторопливый!
Но клинит, блин. Нет ощущения наполненности.
Ведь говорил же мозг: -"Не надо"...

И не надо мне вот этих уменьшительноласкательных.
Я и так злой сегодня.
Привет, Оля!
Ничего. Позвонил. Взял выходной на сегодня. В деревне курить не найти, а на работе я закурил бы сегодня 100%.
Я бы начал маяться и страдать уже после первой затяжки. И ненавидел бы себя за это. Но будь у меня сейчас сигареты - я бы закурил , прекрасно понимая, что долбо@б..
Может отпустит к завтра

Топится баня. Нагрёб кучу пушистого мягкого снега возле бани .
Буду париться , нырять с разбегу в снег. Буду истязать тело и лечить душу. Курить уже точно не буду.
А с личным? Ну, вот только с личным ...
Да ладно... разберёмся

а на работе я закурил бы сегодня 100%.
Напугал, аж хвост трусится начал.:oops: У тебя почти пять лет, неужели еще могут быть срывы, тем более у тебя, который почти молча все переносил.
Слушай, всегда меня интересовало, помнишь ты семена деревьев сажал, хоть что либо взошло, прижилось?

Слушай, всегда меня интересовало, помнишь ты семена деревьев сажал, хоть что либо взошло, прижилось?
Оля, это же было в прежней жизни :D
Это же в окрестностях Ижевска. Что бы увидеть растёт/нерастёт надо же там побродить, по тем полям. Когда? Приезжаешь в город - дети, родственники, друзья(ито редко), какие-то дела текущие и домой.
Летом заглядывал в лога. Это недалеко от дома в Ижевске. Растут два ореха маньчжурский. Но я их точно в своё время заприметил куда втыкал орешки.
А иначе бы не нашёл. Неивытянулись ещё выше травы .
Тут в окрестностях деревни уже много чего насеял.
Пока тоже вижу только там где обозначил колышками.
Ряд дубков и ряд клёнов растут напротив дома. За огородом тоже орех маньчжурский есть, взошли орешки. А на отшибах, где тыкал жёлуди, орешки, семена - кто ж знает, растут ли нет- ли. Трава же выше меня местами :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу