В гипермаркете кассирше говоришь шёпотом: -"Мне б фунфырик".А я дак ни разу и не видела, что это за боярышник такой. У нас его нет(
Его из под прилавка торгуют, Надя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гипермаркете кассирше говоришь шёпотом: -"Мне б фунфырик".А я дак ни разу и не видела, что это за боярышник такой. У нас его нет(
так то фунфырик..а то жидкость для мытья..как ее пьют то..она ж мыльная должна быть..фу.В гипермаркете кассирше говоришь шёпотом: -"Мне б фунфырик".
Его из под прилавка торгуют, Надя.
так она для питья, а написано что для мытья.а то жидкость для мытья..как ее пьют то..она ж мыльная должна быть..
Никто ещё не траванулся, как в Иркутске? Сегодня по новостям слышала, что число жертв дошло до 72 человек.Но его разбавляют. Либо отпивают из горлышка и тут же запивают водой.
Ишь ты, значит, и ОТК существует?Удмуртия же!
У нас даже суррогаты со знаком качества
Это наше всёВы этим гордитесь?
Это который окрыля-а-а-а-ет ?Для коктейля с редбуллом.
так то настойка, а это средство для ванн боярышник называетсяУ нас пьют настойку боярышника.
Ничего он не мыльный.
Фу! Какую гадость вы там пьёте!а это средство для ванн боярышник
Ну а вы, вообще, отморзки!Для коктейля с редбуллом
это не мы, это в Иркутске потравились больше 50 человекФу! Какую гадость вы там пьёте!
, эх, пару "менеджеров скотной фермы" бы им в компашку, и праздник подкинуть-"День ливера крс Зимбабве", они б с того редбула с утра ........Ну а вы, вообще, отморзки!
по последним новостям 74 человека погибли 31 еще в больницеэто в Иркутске потравились больше 50 человек
Вообще, эти цифры показывают насколько популярен и востребован "боярышник" в стране. Это же национальный напиток уже! Государству надо просто брать это дело под свой контроль!по последним новостям 74 человека погибли 31 еще в больнице
Редбулл + боярышник = улётная композиция!, эх, пару "менеджеров скотной фермы" бы им в компашку, и праздник подкинуть-"День ливера крс Зимбабве", они б с того редбула с утра ........