Прилежный ученикобрати внимание на руки ученика..вытерты до локтя.

Если серьёзно - такая скульптура очень даже может иметь место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прилежный ученикобрати внимание на руки ученика..вытерты до локтя.
Спасибочки! так уж, круглая, вроде, цифра. Вот у тебя полугодие на носуFann, поздравляю тебя, дорогой, с очередным юбилеем!
обрати внимание на руки ученика..вытерты до локтя.
Скульптура Сочинскому учителю
Вот тоже, скульптор подошёл к делу без глубокого изучения материала.А это скульптура чехословацкому пионеру в Праге
Этот парниша у них там - девочкаЭтот парниша у вас там не талисманом служит?
ААА, ты о галстуке. А я грешным делом подумала...Вот тоже, скульптор подошёл к делу без глубокого изучения материала.
Девиз пионера: "Будь готов! - Всегда готов!"
Готовность пионера никакая.
И даже галстука нет
Рассмотрела, точно девочка, просто лысая, я и подумала парниша в шортиках.Этот парниша у них там - девочка![]()
Так рано ему ешшо.
Lisa, как же рано, раз пионер?ААА, ты о галстуке.
Рассмотрел ещё раз, увеличил, ещё внимательно рассмотрел.Рассмотрела, точно девочка, просто лысая, я и подумала парниша в шортиках.
То о чём ты подумала, Jaklin, я тоже подумал. Но потом думаю, да бог с ним, с пиджаком, Но ведь галстук должен бытьААА, ты о галстуке. А я грешным делом подумала...![]()
сзаду..может у него/нее, хвостик низкий сзади..
Ржунемогу
Час отчасу не легче![]()
ну попадись вам..а по моему девочка..буду гулять..посмотрю поближе, сзаду..может у него/нее, хвостик низкий сзади..
Гид рассказывал. Так что за что купила, за то и продаюНу, да, тогда не пионэр, а какой-то юный развратник.
Лиса, а кстати, почему он пионер? по каким таким атрибутам?
Так вот где пообтрепался малый. Долго обсуждали,
Это уж как водится