Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Бусинка, так это же дополнительный стимул бросить! А сэкономленные денюжки перечислять в помощь форумчанину, второй день уже страдающему без вдохновения:D
Так, дополнительный стимул запишу, главное потом эту бумажку не потерять:D

Не затягивай, только с этим, прошу тебя. Теперь я ещё и заинтересованное лицо:D

Растормошила, баушка!
Любимых исполнителей захотелось

Надо ж, тока сейчас поняла, почему мой ник ассоциировался у тебя с Ваенгой... Не слышала эту песню...
Нда... Попала я на пару таёжных дорог в Алтае... Врагу б не пожелала. Одна грунтовая с крутыми спусками и подъёмами, почти 100км в оба конца км... А вторая- с Алтайского края в Горный на Артыбаш. На этой вообще 20-30км/ч, потому что протяженностью около 100км в камнях, порой в булыжниках. А вокруг тайга - суровая, могучая, таинственная и я почти одна ... бррр... И ведь в конечных точках меня никто не ждал и не ведал, что я туда прусь...

Немного о голубях.
Голуби были всегда.
Отец мой был голубятником что называется до корней волос. Всегда это были лётные голуби. Изредка появлялись декоративные, но так, для разнообразия только.
В 60-е, 70-е, 80-е годы очеь много народу держали голубей.
В 70-80ых сосед моей матери тоже держал голубей. Соседа самого уже нет на этом свете лет 20, соответственно и голубей его раздали... Я частенько вижу, приходя в гости к маме, на его крыше голубей. Там, у соседей, уже несколько хозяев дома сменилось. Однажды видела такой красоты голубя! Какой то в штанишках мохнатых, на голове что то такое красивое. Я оторвать взгляда не могла. И только недавно у меня вопрос возник, а почему голуби садятся именно на соседскую крышу, ни на чью либо другую? Мама подтврдила, что ни на чью, только на его крышу. И откуда они берутся? Сейчас уж никто и не держит их... Вспомнила, что давным давно там же жил голубятник. Но ведь и поколений голубей уж несколько сменилось за 20 то лет... Это что, генетическая память?

А вокруг тайга - суровая, могучая, таинственная и я почти одна ... бррр... И ведь в конечных точках меня никто не ждал и не ведал, что я туда прусь...
Тайга! Ты таинственна, могуча и сурова как тайга:) Я думал ты рванула куда-то далеко хоть по цивильным дорогам. Ну ты авантюристка!
Это что, генетическая память?
Очень бы хотелось придерживаться этой красивой версии. Но, думаю, что не иак уж глобально это.
Где-то не далеко кто-то держит голубей. А эта крыша просто очень удобна для отсидки ленивых голубей:D. Есть такие, декоративные особенно. Всю стаю сгоняют с крыши. Лётные уходят ввысь, а ленивцы ищут где бы отсидеться:)
Возможно на той крыше ещё сохранилась лаба. Это такой шест, который как продолжение конька выступает за торец крыши.

Туда - да, по цивильной. Обратно решила разведовать другую. Сотню км проехала впустую, т.к. доехав до одной деревушки, меня накрыл такой ливень, что местные сказали: "не ехай дальше, девонька. Дальше глина, в которой ты сядешь одна и не вылезешь, пока не просохнет дорога." А ведь там, через 20км поворот уж был на знакомую мне дорогу.
Пришлось "вертаться", и не один десяток км. По пути увидела указатель на Артыбаш. Ну и рискнула. Это ж меня Горный не отпустил, чтоб я ещё посмотрела Телецкое. Видел бы ты, какая я сидела за рулём "величественная", "могучая"... В мыслях - одни матерки... Уж темнело, дождь накрапывал и всё таки я не доехала до Артыбаша примерно 20км. Остановилась в гостевом домике. Из кедрача. Впервые. Какой там аромат в доме от этого дерева!!! Да ещё только припарковалась, ливень пошёл. Даже моему прокуренному носу эти запахи были доступны... Ой, чой то я во всех подробностях расписываю... Ну да ладно. Не всё ж о вреде курения... Ну в общем, на следующий день -Телецкое с утречка, а потом опять свернула с дороги на свою голову в экстрим, уже в горки и с горок... Про эту Бийку разговор был и она отметилась в моих мозгах. Жаль, что не удалось до неё всего 1 км доехать. Мост гнилой остановил, а в брод, где наезженная дорога была, я не рискнула. Ничего необычного во мне нет, как говорится, дурная голова ногам покою не даёт...;)

Возможно, где и держат рядом голубей. Декоративного видела одного, один раз. По несколько штук обычных садится на конёк этого дома, где нет никакого продолжения в виде шеста. Так что будем думать, что это генетическая память;).

Fann, 200 дней!:luggle: Я поздравляю тебя:dance:
1042.gif

Fann, заполонить тебе страничку метровыми картинками, радующими глаз? ;) Или пожалеть? :D До "приказа" осталось 165 дней, дед уже :D Можно шнурки не завязывать, фуражку на затылке носить... :luggle: Поздравляю я тебя, добрый человек, кушай клубнику :wub: А мы тут позавидуем пока :hungry:

Шерка, здорово! Вот такую я тебя и представлял себе. Ох, какие башмачки, какая юбочка в горошек! Ешо бы за косички подёргать:)
Бусинка, спасибо и на том!:) А фантазия у тебя иссякла потому что ты куришь:devil:
До "приказа" осталось 165 дней, дед уже :D Можно шнурки не завязывать, фуражку на затылке носить... :luggle:
Так ешо и ремень можно носить на... ну в общем не туго:D Спасибо, Манга, я уже малиной да ежевикой балуюсь

Fann, пропустила ... не ожидала, сожалею. Но, возможно это хороший знак! Уже не считаю дни, а раньше не могла представить, как это? Каждый день учитывала. Да, что ж я всё о себе? Я же заглянула, что бы тебя поздравить (с маленьким опозданием) с 200 днями чистого и свежего дыхания! Написала и вздохнула в полную грудь и так приятно, просто неописуемо. Уверенна, что ты тоже в восторге!!! А это для тебя!

IMG_4023_2012-07-04.jpg
И мы продолжаем! Мчимся к Победе!
1292837767_0-87.jpg

Мики, спасибо! Аппетитные ягодки, а вираж крутой какой, аж дух захватывает!

Дома есть кто? Открывай дверь, Фанн, принимай гостей))))

МоникКиев, ну вот это же совсем другой коленкор!!!.
Двери нараспашку. Но дома бываем редко. Так что располагайтесь, ни в чём себе не отказывайте;)

Милый, как же я рада встрече! А я не курю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу