Так, дополнительный стимул запишу, главное потом эту бумажку не потерятьБусинка, так это же дополнительный стимул бросить! А сэкономленные денюжки перечислять в помощь форумчанину, второй день уже страдающему без вдохновения![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, дополнительный стимул запишу, главное потом эту бумажку не потерятьБусинка, так это же дополнительный стимул бросить! А сэкономленные денюжки перечислять в помощь форумчанину, второй день уже страдающему без вдохновения![]()
Я постараюсьНе затягивай, только с этим, прошу тебя. Теперь я ещё и заинтересованное лицо![]()
Растормошила, баушка!
Любимых исполнителей захотелось
В 70-80ых сосед моей матери тоже держал голубей. Соседа самого уже нет на этом свете лет 20, соответственно и голубей его раздали... Я частенько вижу, приходя в гости к маме, на его крыше голубей. Там, у соседей, уже несколько хозяев дома сменилось. Однажды видела такой красоты голубя! Какой то в штанишках мохнатых, на голове что то такое красивое. Я оторвать взгляда не могла. И только недавно у меня вопрос возник, а почему голуби садятся именно на соседскую крышу, ни на чью либо другую? Мама подтврдила, что ни на чью, только на его крышу. И откуда они берутся? Сейчас уж никто и не держит их... Вспомнила, что давным давно там же жил голубятник. Но ведь и поколений голубей уж несколько сменилось за 20 то лет... Это что, генетическая память?Немного о голубях.
Голуби были всегда.
Отец мой был голубятником что называется до корней волос. Всегда это были лётные голуби. Изредка появлялись декоративные, но так, для разнообразия только.
В 60-е, 70-е, 80-е годы очеь много народу держали голубей.
Тайга! Ты таинственна, могуча и сурова как тайгаА вокруг тайга - суровая, могучая, таинственная и я почти одна ... бррр... И ведь в конечных точках меня никто не ждал и не ведал, что я туда прусь...
Очень бы хотелось придерживаться этой красивой версии. Но, думаю, что не иак уж глобально это.Это что, генетическая память?
Так ешо и ремень можно носить на... ну в общем не тугоДо "приказа" осталось 165 дней, дед ужеМожно шнурки не завязывать, фуражку на затылке носить...
![]()
Неее... не из-за этого