Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
да мы так то за каштан)))
:)
Это-то я понял сразу;).
Меня ж вот это смутило:
Veles, че реально нравится?)))))) или так поставил МУЛЬТФИЛЬМ(Это я так понял), чтоб отвязаться?))))))))))))))))
Сразу же после того как сама же и вставила(поставила) мультфильм. А потом ещё Veles оправдывается, да, мол, поставил только я его не помню.
Короче белиберда:eek:
Но щас ещё почитал - теперь то понял, что речь идет о поставленном лайке. Теперь всё всало на свои места:)

Fann, старость то она не в радость...
Неужели подкралась???:eek::eek::eek:
Перестал понимать о чем пишет молодёжь...
Люди!!! Что делать!
Может курс экстази попринимать?

Или я тупой уж совсем? :cry:
Ничё не понял из последних пяти постов.
Один выкладывает мультфильм, тут же спрашивает у другого - для чего тот его поставил. Кто чего ставил и кому это нравилось или не нравилось?
А плоды каштана почему-то не видел у нас, ну может просто не обращал внимания. В Ульяновске видел летом, но ёще зелёные ёжики были.
Колючие жуть,когда зеленые.У нас на территории в училище много росло.Вот ведут с ужина,набираешь их в карман,а перед отбоем пока сосед в курилке под простынку их под простынку.Подлетали до потолка!:rofl:

Это еще чего.Самая любимая фишка была,это когда маринованные помидоры давали на ужин.Они были зеленые,твердые и запах от них исходил нифига не помидорный.Короче не жрал их никто,но кидаться за милую душу. Первая рота была отморожена до самого выпуска.им в роте в курилке до 4 курса курить не разрешали.Вот придут,рассядутся на улице в курилке,а наша доблестная вторая уже возле окон с помидорами заряженными ждет,когда закурят.Потом следовала команда"пли!!!"и пара сотен помидоров очень кучно ложилась.В ответ мат,крик,шум!Занавес.:D

Первая рота была отморожена ... ....Вот придут,рассядутся на улице в курилке,а наша доблестная вторая уже возле окон с помидорами заряженными ждет,когда закурят.
Дык это, Lori, какая рота всё же была отморожена? Первая, скромненько усевшаяся в курилке или вторая, затаившаяся с помидорами?:D

Дык это, Lori, какая рота всё же была отморожена? Первая, скромненько усевшаяся в курилке или вторая, затаившаяся с помидорами?:D

Да уж,наша оторви и брось была.Безотцовщина.Под выпуск ни одного офицера не осталось.

Колючие жуть,когда зеленые.У нас на территории в училище много росло.Вот ведут с ужина,набираешь их в карман,а перед отбоем пока сосед в курилке под простынку их под простынку.Подлетали до потолка!:rofl:

Эх, Lori, добрейшей души Вы человек....:rolleyes:
:giggle:

Fann, как питомец? Есть результаты от дрессуры? Договорились с ним? Нашли общий язык? Моя дочь на след. неделе хочет щенка взять, едет за ним в Воронежскую обл., так переживаю (за щенка :cry:), как дорогу перенесет, как под ее присмотром будет, совсем малюсенька еще - 1,5 месяца, да и порода мизерная - русский той. Фся в переживаниях за парнишу :cry:. И как моя таксуля это примет - девица дюже ревнивая :stomp:, а пересекаться все равно придется.

Питомец от слова питаться?
Он шелковый и ловит каждое моё слово и безупречно сделает всё как надо... когда миска с мясом уже стоит на месте, но команды кушать ещё не было.
Но как ему не хочется всё это делать в остальное время. Команда "ко мне" вроде уже выполняется всегда, но по прежнему с принципиальной задержкой. Хот несколько секунд надо обязательно сделать вид, что не слышит. Рядом ходит нормально без поводка. Сидеть, лежать - без вопросов. Недавно ехали в машине и надо было по дороге заехать в магазин. В машине не оставишь - все преломает там. В магазин тоже не зайдешь с ним. Вывел и посадил возле машины. Вот уж сам был удивлен. Выхожу из магазина - сидит как вкопанный, ждет. Ну немного учились команде "ждать". Но одно дело в лесу, на тропинке сидеть и видеть меня как я удаляюсь метров на 30 и совсем другое возле магазина, на парковке и я ещё пропадаю из поля зрения.
Короче сдвиги есть:)
А тойчики - просто прелесть. Вообще собаки маленьких пород такие забавные.
Дорогу нормально, думаю перенесёт. Что с ним сделается. А с таксой наверное, надо знакомить сразу. К щенкам же собаки снисходительны, а часто если будут видеться, так и нормально, примет в стаю:)
Весной своему когда витамины покупал в вет.аптеке бегал щенок тойчика. Такой уже подросший. Насколько он той и сколько в нем примеси не знаю. Не очень-то конечно разбираюсь в них. Но такой он симпатяга, сразу так располагает к себе. Спрашиваю у аптекарши - " что, мол, ничейный?" "Да, - говорит, - больше недели уже живет тут, подбросили. Заберите себе. Начальство ругается, сегодня последний день. Если не заберут - будем усыплять." "Погодите, - говорю, - ещё хоть пару дней потяните резину. "
Выложил объяву на местном форуме. Так мол и так, щенок-то просто прелесть. Чистенький, не больной на вид. Забирайте срочно.
Всё. На следующий же день забрали.
Ну, что. Удачного приобретения дочери. Появление щенка в доме всегда приятное событие.:playfull:

Питомец от слова питаться?
Или от слова питАть? :p А хитропопик мальчиша твой ;) Я думала только таксы такие хитрые на выдумку - сразу команды не выполняют, а просчитывают насколько ИМ это выгодно :giggle: А уж рядом с полной миской - все принципы уходят на второй план :giggle: - я ваша на вЕки :giggle:. Ох, и прикольные эти чУда, все-таки хлопот от них много, но как красят нашу жизнь :inlove:! Даже если портят нерв, как моя кошка-Кощейка :mad:, но больше, чем щелкнуть ее в нервозе по усАм - рука не подымается. А в другое время и погладить не могу - соба ревнует. Вот так, маневры, чтоб всем угодить :oops:Человек- царь зверей :giggle: .

Человек- царь зверей
царь природы.jpg

:D

Я с понедельника буду в отпуске, в это время ребята с псинкой будут у нас жить (из-за кошки). Я вот почему переживаю - этот мелкий писюн будет орошать мои плинтуса?:eek: Он, наверно, уже ножку поднимает?:eek: У кого в квартире кабелек рос? Что меня ждет по возвращении?:cold:

Что меня ждет по возвращении?
Капитальный ремонт:D:p
На самом деле нет. Какая ножка ещё в 1,5 месяца. Месяцев в 6-7-8, а может и позже. Мой, кстати до сих пор не задирает. 7 месяцев ему.
Щенков в квартире, по моему, приучают гадить на пеленку. Только не надо хватать его и сломя голову тащить на пеленку если он уже начал своё дело. Перепугется только и совсем откажется ходить на пеленку.
Если он сделал лужу не там где надо - чуть чуть смочите пеленку в его лужице и постелите её там где она должна находиться. А лужицу вытираете и стараетесь полностью убрать запах. Тем же раствором уксуса можно протереть. Запах будет исходить от пеленки и очень скоро он поймет куда надо ходить .

Помню я эту пеленку, моя садилась на нее, а лужи на пол пускала:p, наверно, чтоб лапы не намочить :giggle:. Ну раз до поднятия ножки нам еще далеко - успокоюсь. Представляю изумление моей собы после отпуска: это кто сидел на моем стуле? это кто спал на моей кровати? и что за писюльные запахи везде :furious:. Наверно, сразу их надо будет знакомить, чтоб она хоть понимала в чем дело, а то от всех запахов решит что у нее крышу сносит :(.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу