Мысли всякие в голову лезли:
Интересные мысли

, у каждого свое восприятие мира

. Я уже давно не верю в эволюцию, не смотрю передачи о том, как каждый ученый выдвигает свою версию. Я верю в Создателя. Если обратиться не к небесным телам, а к человеческому телу - вот где уникальность! Начиная от биохимического состава, расположения и функционирования органов, до умственных способностей мозга! Зрение - целая палитра красок и форм ему доступна. Поэтому и разнообразие растений, пейзажей, ясного, в тучах и звездного неба...Слух - множество звуков: восприятие речи, интонаций, пения птиц, журчания воды, музыки ... Обоняние: что здесь сказать, для этого и есть цветы, фрукты-овощи, вкусная еда

, запах свежести после дождя, морозный воздух... А вкус, ммм, для ублажения нашего вкуса и создано такое изобилие яств, выбирай, что нравится

. И, конечно, это - чувства человека: радость, уныние, боль, ответственность, унижение, подлость, безразличие... Слишком много дано именно человеческому мозгу. Не верю, что эволюция такая сама умная, что дала человеку столько привилегий

. А Создатель сказал: Земля для жизни человека, и все, что нас окружает - для удовлетворения его потребностей (не в смысле только плотских). Поэтому мне все-равно, что творится в солнечной системе и за ее пределами, наслаждаюсь тем, что вокруг меня

. Я не в спор вступаю, только свое отношение к жизни высказала.