Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Эх,ек-макарек!Хоть мне строго-настрого запрещено общаться с противоположным полом(да и не с противоположным)честно говоря тоже. Рад,очень рад вашему возвращению Жанночка!:wavespin:Жанна!:)
Я тоже тебе рада, Лорик :wub: А почему тебе нельзя общаться со мной? :confused:

Ай,не спрашивай!Ни с кем теперь нельзя.Только с Колей раз в день под присмотром...
Я не согласна! Организую и возглавлю протестное движение "свободу лямурам!" :furious:

Нормально. Работаю, не то что некоторые бездельники, что в отпуск сегодня уходят!:cry:
Ойй, не знаю, что щас с тобой будет, я тоже в отпуске /отбежала, залегла в канаве и прикрыла голову руками/ :frantics:

Ну вот... Похоже созрел...
И похоже потихоньку двигаю в деревню. Пока все в процессе поисков домика в деревне. Как оказалось весьма не просто все. Надо же еще и чтобы нравилось, чтоб душа легла как надо. А не так что с ходу взял то что предлагают.

Ну вот... Похоже созрел...
И похоже потихоньку двигаю в деревню. Пока все в процессе поисков домика в деревне. Как оказалось весьма не просто все. Надо же еще и чтобы нравилось, чтоб душа легла как надо. А не так что с ходу взял то что предлагают.
Фанн, а до этого ты где жил? :confused: Ты ведь смородину там сажал... Не в квартире же :D Или у тебя частный дом в городе был?

Манга, привет тебе !
Да, сейчас в частном доме в городе живу. Но
непреодолимо тянет в деревню. Пока не нашел такого,чтобы приехал, увидел и сказал бы себе: - Да! Это мое. Я хочу здесь жить. А если что нравится, так непременно какая- нибудь заморчка. Либо с документами, либо куча владельцев с разным пониманием вещей.
Пока ищу. Всю Удмуртию исколесил уж вдоль и поперек. Татарстан и Пермский край захватываю иногда. Но пока вот так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу