Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо!Держи, романтик

Вот ты зайдешь, и куда я тебя? под кроватью размещу? Давай меняй, ставь полноценную тахту, чтоб мы с тобой комфортно могли на ней творить всякие безобразия когда в гости заглянешь.. Я потом зайду
О-о-о. Вот тут-то у меня закалка железная.то что комары оставят!

Ты не волнуйся, я со своим спальным местом!Вот ты зайдешь, и куда я тебя? под кроватью размещу?

Ха! Расскажи мне об этом, ха!Вот тут-то у меня закалка железная.
Каждое лето-Байкал. Вот где комары - волки-оборотни, блин! До костей обгрызают. Ты-то всего одно лето так провел, а я с отдыха возвращалась - гиены пятнистые от зависти дохли, на мою "расцветку" глядя.
Ну и где пропадала? С кем зависала?Fann, привет)) Соскучилааааааааааась!
Это правильно! А ведьмовские замашки свои бросила?Не курю!!!
Так ты с собой, наверное, два чемодана репеллентов везёшь, а у нас-то никаких аромапрепаратов не было, ну... кроме сохнущих портянок.Каждое лето-Байкал. Вот где комары - волки-оборотни, блин!

Байкал - это прошлое. И реппеленты в то время были такими, что трава съеживалась. Правда, комаров это не особо беспокоило.Так ты с собой, наверное, два чемодана репеллентов везёшь, а у нас-то никаких аромапрепаратов не было, ну... кроме сохнущих портянок.![]()

Fann, Опять пропал!
давно?Эх,ек-макарек!Хоть мне строго-настрого запрещено общаться с противоположным полом(да и не с противоположным)честно говоря тоже. Рад,очень рад вашему возвращениюFann, прости, с днюхой не поздравилаС праздником, дорогой, пусть все твои кустарники плодоносят, пусть жизнь твоя становиться все краше и счастливее
![]()
Жанна!