Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Давай, давай, отдыхай. :)
Типа отдохнула. Этот.... заморский орал так, что пришлось ему дверь все же открыть.:D Ну и понеслось веселье - бегал за каждой семечкой в свою клетку, возвращался обратно, забирался на меня и там и ел. Пипец! Вся в шелухе.:D

А чем занимается твой попугай когда тебя нет дома? Соседи еще не требуют выселить тебя вместе с попугаем? Или ему одному страшно и он помалкивает?

А чем занимается твой попугай когда тебя нет дома? Соседи еще не требуют выселить тебя вместе с попугаем? Или ему одному страшно и он помалкивает?
Соседи пусть своих детей заткнут для начала, а также жен и заткнутся сами:bounce: (не самая тихая нация в мире:D).
Я включаю ему аудиосказки сказки с музыкой, если одного оставляю. Ну а так бабушка у нас дома все время. Да и рев у него на меня в основном "куда пошла?":D

А може ему попугаиху прикупить? :)
Разговаривать перестанет.:) Я на самом деле интересовалась у ветеринара, насколько ему нужна сексуальная жизнь. Он сказал, что для этого вида не критично. На здоровье одиночество никак не влияет, а взять в дом еще одного такого крикуна - боюсь соседи выполнят все мои террористические требования :D. А самое главное - я так и не знаю какого Киви пола. У квакеров не определить без анализа крови. А мне его жалко - 106 грамм с перьями, клювом и вредностью. Ну сколько там той крови? Да и больно просто так делать не хочется. Так что живем пока так. Хозяин магазина, где мы ему корма и витамины покупаем предлагал как-то оставить Кивика ему. У него тоже такой попугай и он тоже не знает какого тот пола. Но я что-то не рискую доверить ему свою птичку. :)

Мне показалось, что это и требуется сейчас.
Требовалась чтоб орать перестал, а не разговаривать. :bounce:

Так что вы мине голову морочите?
Я вас умоляю!:mstickle:

А вас, оказывается, все устраивает.
Ты правда хочешь послушать, что меня не устраивает? ;)

А вот мне интересно. А на русском языке у вас народ общается? Ну так... на бытовом уровне. Соседи может или на рынке встретились выходцы из России.
И есть-ли при этом тот знаменитый одесский говор. Или это все же не совсем типичный говор русскоговорящего еврея, а именно только одесская достопримечательность? Или эт вообще уже только киношное?
Ах! Но как говорят!.. песня!

А на русском языке у вас народ общается?
К нас половина из приехавших толком иврита не знает. На каком они по-твоему общаются? На монгольском? ;)

И есть-ли при этом тот знаменитый одесский говор.
Или эт вообще уже только киношное?
Киношное! Даже моя подруга, коренная одесситка так не говорит. И мама ее - нет. Но вот другой говор - местечковый часто слышать приходится. Одессский - он с юмором и неожиданными какими-то словосочетаниями и вообще особенный (тоже очень нравится!), а вот местечковый - неправильные ударения, нарочитая гнусавость и коверканье слов - раздражает ужасно! "СемммАааааааааааа мы бууууууууудем покупааааааааааааать этот штрюделллль? Шо скажееееееешь?" Бу!:vomit:

У нас тоже тут местечковый говор. Немного, видимо, с удмуртским уклоном. Вотский говор :).
Племянница вышла замуж. Жених с ульяновской обл. Кода тут знакомились, общались, то да сё. Его, видимо, спрашивают знакомые, родственники: - ну, как? Как народ там?
-Да народ нормальный, но разговаривают... "Реальные пацаны" отдыхает... :D
Ты хоть серию " реальных пацанов" смотрела?

Конечно. Глянь ради интереса серий три, четыре, пять.
Как и чем живет простой народ в российской глубинке схвачено нормально. Ну и лучше, конечно, что-нибудь из первых серий. Дальше уж как и все сериалы из пальца высасывают.

Конечно. Глянь ради интереса серий три, четыре, пять.
Как и чем живет простой народ в российской глубинке схвачено нормально. Ну и лучше, конечно, что-нибудь из первых серий. Дальше уж как и все сериалы из пальца высасывают.
Охохох! Где б еще на все на это время найти? Только закончила уборку предпраздничную. Еще только окна с трисами вымыть и все. Зато праздников - три дня! Оторвусь на море.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу